梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

[开心一刻] 大家来投票,有关小井同学(投后面3个有钱赚)

关闭 [复制链接]
我想要第五个选项/ H9 y$ i+ z8 ]9 i* t
( ~. {/ k  v6 d$ f* t
5.说话真狠

- |/ D7 V* E4 r7 b. a2 s8 T* `! |& S4 Q
。。。。

不过我知道你是个好孩子的

5 @3 y  g+ w7 @7 h" H

) ~; e3 I% R$ K# b哦耶。。。
7 @, z& m1 \/ y  X0 e; r' C9 w0 Z& l* S
谢谢平。

所以我投你是好孩子

2 Z. g9 |) p* X) R8 q5 }  A# H+ S# u8 X+ g" m+ x' A; f( b, F3 V( S
呀。。。
+ T& ]4 g5 H4 u' V# o2 a3 ?8 J; \
1 S# o" w) H4 N) q8 @2 _5 `) K我拿什么来感谢你。我的票数。

呵呵& L" s" `% u" G* o& R& A, H
不用了

没见过样子,所以没发言权。

我选最后一个!

1 a/ [/ a/ i4 x  @; _5 m6 [- w$ S! V) w) K. \) e
师傅。投我一票吧。。。
% u' I8 ?: Y! b0 e- y, S$ m  [& ?7 t1 B% D
第一个。第一个。别投错。