梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

[开心一刻] 大家来投票,有关小井同学(投后面3个有钱赚)

关闭 [复制链接]
原帖由 氢氧化钠 于 2006-11-20 12:45 发表
! g, |8 s: t9 k8 u- j1 V/ ]# ?0 T我宣布:今天是论坛学雷锋日~~!
8 Y6 S9 `* S+ [

) m& H7 \+ n4 ^* g1 ?6 F呵呵,学习雷峰叔叔,帮助小井同学,是我们义不容辞的责任

帮助我?& m5 C& x% n* C3 d" t+ G  l5 [

: {5 |* G2 B! b$ G! {哇靠。。。今天厦门要下雪了?

我这马上就下~!          

% f/ |: r- D6 P0 D! e- D+ b

) u, ]3 U1 P4 x( M楼上的几位终于良心发现。
3 g5 U- G( ~/ R5 M6 Q, i) S4 Q- N
只要不一起攻击我这个大好人。
; k1 R6 |3 {4 Q" N% K* C7 U6 {$ v- B
, T+ l/ G( b" W9 m% N" K你们不止帮了我。还帮了全世界。

原帖由 小井-静茹 于 2006-11-20 12:48 发表
+ x) P8 }4 K5 _4 A帮助我?% c& E: f/ F4 M  n$ Y
6 i9 x& c9 x. f* [- x* Y
哇靠。。。今天厦门要下雪了?

: |. B' r6 c. Z9 g2 {2 s6 g5 Z6 G5 ~2 p
厦门是不可能下雪的,哈哈,你别幻想了

所以她就不是好人~!对吧

- Z9 {8 t9 U6 ~6 m  e/ S
' T# m5 V$ e- h! T; ]( w4 R又把我的话给绕回去了。, y" _9 Z4 A" ?: M$ q* V9 Y

* j( Z% d3 G5 G, Y! ]2 x0 t实在不象话。

对啊,呵呵,想当好人可是没那么容易的

我不想当好人。
; ?# V( q; ^2 E$ ^" @* A" z: f- \) x! s2 U$ [
谁说我想当好人。
5 g3 w& ^3 T# T8 d6 l
1 A& m: ~, |/ Y1 ^( O3 [8 G- q0 G现在好人可不好当好人。) t& v6 Y2 G( ?- E$ N2 y

$ ~2 ~8 ~5 Y+ j! y只不过我天生就一好人。8 t/ H" R9 Z6 W, j4 W. w7 r. A

2 h+ c: }- P! k' Y9 H所以只好继续当好人。

原帖由 小井-静茹 于 2006-11-20 13:01 发表
# Z9 r7 [% I$ K我不想当好人。( |& A; S0 b' t6 N

% I! \) b/ D9 Q, v谁说我想当好人。
' Z+ A) ~4 x5 B  G; N- E8 W
; q, c( N6 G# _4 w9 Q现在好人可不好当好人。
6 Z. l! O1 g' H8 V9 V% b* X2 s8 t- Z" ^- P+ o; i' ~+ |: V
只不过我天生就一好人。1 H$ l" }9 `7 @$ x
. e+ f3 b3 L% _- {( K7 R: i6 j
所以只好继续当好人。
: J7 c$ d/ T* a% n

, w/ p0 ~, x! ^, P8 g" R6 v发现你现在说绕口令挺强的,算是你的强项吧