梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

[开心一刻] 大家来投票,有关小井同学(投后面3个有钱赚)

关闭 [复制链接]
我再重申一遍。
2 A5 P" v0 ]. g- L
8 X) @# K, k! }7 V我是淑女。
9 D3 M) C- b% W; `/ q3 _' O
4 V' e4 o9 o  T4 h1 h; i* E8 d谁都不许诋毁我的形象。

: I; ~& O% `4 H  i
. c1 ?7 V- Z: a9 v+ r- R不许打哑语。
. }( ^2 {1 ]* \0 `' Z+ k/ B3 G% G! Y- s- U( B' [
我就是淑女。
$ }  K/ ?$ ^; @# W& H4 v2 W2 l( a
# p4 g/ v% r' v: p6 W

呵呵!不好意思5 C& d+ K& K/ O6 {9 S6 G' c# G
我除了会说中文还有就是手语!

切。
+ i+ @; @6 ]7 n$ Z$ ]* _" {7 X" x
/ g  g# G: e! e( X! w# q, j0 r看不懂的手语谁都会。4 ]9 W. |1 G$ k( T8 H3 ?& n

0 [: @; e8 e% N! X& Z- W我也会。

为了不让你变成暴力女~~6 J( Q  C2 E& l( `8 |- r/ _7 n
你是应该大家帮助梳理梳理的女~~~~

呵呵!楼上说的好!
2 R9 Z' S8 O2 J8 v* X6 \你,飘落,我,就是活雷锋呀

原帖由 氢氧化钠 于 2006-11-20 12:21 发表
6 T. W4 r( e3 D3 M3 g/ \呵呵!楼上说的好!% T5 [) l# p% o1 W$ ]
你,飘落,我,就是活雷锋呀

, z* s# w+ O& S4 `- d3 K. q* {7 r0 x! P3 G
呵呵,是啊是啊,学习雷锋好榜样

我宣布:今天是论坛学雷锋日~~!

我宣布。
* |% C3 m* q! H4 z0 r  c
( k, B6 l: D8 f4 L宣布无效。