梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 巫熹

[开帖私聊] *小巫子的小屋子*

' n$ f1 p  u* f) k: g; I3 v
$ j2 |; d! a0 O- i7 t0 K
路过。

回复 #390 haodreamer 的帖子

今天我也来了!干吗!就我们家小巫子了!
& Q$ s/ a. H" }* i
! T' S% }1 N0 N$ j
昨天可没来把...

回复 #393 haodreamer 的帖子

喂!今天会的帖子不要当成是昨天好不好!
我是第一个哈 今天的第一个
我是第二个。. T! Y8 R& p+ L) x$ x- K

8 x; ~. N7 R( @9 H9 i/ W亚军就是与冠军无缘。
今天人很少阿!
昨天人更少。7 k& L6 [9 x1 Y: B) A2 T" {
6 U! D- u6 A, R0 I6 j
嘿嘿 ``真是佩服我自己啊````/ I7 E" H! @* W4 H# x

' Y( U2 A/ y7 H3 A上电脑课的时候 ``偷偷跑到别的班上的```我厉害吧``: H2 m( _) J( u) d9 e5 \( \

$ t% W' ]8 F: M# f% Z" ?; _6 Y( r谁叫我们那烂电脑既没连网又很烂的呀```
& U! i7 k+ W7 r. k( ]
& H( j; z$ }0 Y& q这算不算逃学啊````3 f( x' {& W7 j7 f" z9 `  F% D+ L
; b0 J+ @* \) a
怕怕~

回复 #399 巫熹 的帖子

不怕不怕!哈哈!