梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 巫熹

[开帖私聊] *小巫子的小屋子*

原帖由 狼王 于 2006-12-1 18:16 发表! o: [+ B% |0 k8 q# Q
来啦!今天yy不会光顾你的帖子了! 媚儿来了!

3 \) M. k3 z4 l  J$ K& ~ 喂...# e6 I0 C7 ]( D8 F
9 D2 ~: o2 w. Q' H8 D* S5 O
你个老狼...
4 i0 J) l% U. M$ N8 v  S: N ( E' g# f/ l0 F7 N, k1 @
谁说我不会来拉...6 n- O9 ~& C* ~( r) q& G# E

3 M+ F8 b2 m4 e哼...

回复 #381 haodreamer 的帖子

明显次数变少了!
我又来拉... + @" j& t: f0 ]; z2 g: H* C8 m

/ E4 U" r. E* A. ^2 F哼哼横...

回复 #383 haodreamer 的帖子

来就来搞那么大的动静怕我不知道啊来揭你老底哈!( 你有什么老底让我揭阿!)% u" y. d+ B  v8 K. |; z8 n) p! c
# _' V' ]7 x, R4 I- S
来了当然要搞那么大的动静拉...  R8 E- s" r( U0 s# V5 I' k

0 r& G4 [( H% W# E! c# D1 _不然你又要说我不来了...% q2 O+ y* r) t* [$ j- P
6 c# \, P5 E1 d+ Q0 n4 x8 c
呼呼...* |) E! q9 A9 B4 A' y
% P9 w0 l- a% C4 ~4 }
又来了把... 7 K4 j  J- n% V1 ~% e) i
/ D- i! N' v* u( }6 f, }* U& L1 j; q
我当然没有老底让你揭的嘛...
0 b9 l+ }( K& ~. L- ?  w: S. n4 q8 c0 ^) D- B3 ~# B9 |9 I0 `
我很正直哒...哈哈...
这个水缸这么多水呀    我也水一下
7 X5 s' @; w; J, y' `, e
水缸........
你看...老狼不来了把...
( O* }& }: x2 S# _; R4 g4 f
' O* j% T( Y8 y% R- l. N又不晓得去和哪个女生约会去了...
* e: X- g1 n' ~; k6 S5 C
/ n9 @* G) h( f3 b" B2 B连我家小巫子的铁铁都不管了...
# J$ H/ N8 U2 {: q. A
- [5 ]8 e3 T& t* {- V( j' b! R哈哈...

回复 #388 haodreamer 的帖子

我这不来了吗!谁说我不管了!
我说了你才来的...
! ]! o4 e" t& p' H2 {. q 2 y! r0 k) g4 s# u7 s! D+ I
不算数的...