梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘雪寒冰

[灌水天地] 刚游泳回来...

好厉害的飘雪
. i/ l# {, a4 D% l0 ?$ b; m呵呵
厉害什么呢! M$ I3 ?$ s! ~. _7 [9 S% j

5 ^0 v) {1 X4 }# |3 A8 i没你厉害啊2 U* V# b- r" W) Y
1 U! d; q' L( B9 W* e
你都大学生了
要我去听都不一定能听懂$ a  F7 }$ m0 |

8 O  U! N/ U# h& Z; C! Q虽然我还觉得自己听力算不错的0 W& g" r4 {1 t. t0 n

6 M8 {! T% H6 D' c4 U: o呼呼
我听力差,笔试这种死的东西好
进我们学校的一个成长记录进半天也进不去
. `3 V. T" ?, E6 \) a5 I% C1 Y1 Y2 U$ x7 V: w
烦啊
我单项选择最不好+ o* o( O/ N( N( A- y4 P6 L
15分一般都只有5,6分。。
讨论什么吖?`
2 n' n2 m: S2 c+ W5 f
  E! i' n6 a# w+ f  G8 Q. u8 L/ O' m" N
   .
原帖由 听鱼唱 于 2006-9-2 09:07 PM 发表
! V* c% P8 \* e2 X+ O我单项选择最不好  }+ X) W' Y: [5 p
15分一般都只有5,6分。。

) H' K  p  R! Z# D& o# P  b" p! r6 u9 Y) V) [
不敢相信
, k1 n+ y* _- Y! k* x! b- Y* Z
2 k# |/ M6 d7 @6 J) c4 H1 M那你以后的2+2怎么办啊
原帖由 【静茹】我最爱 于 2006-9-2 09:08 PM 发表
* t7 g. W" p. S; ]2 d! q! h讨论什么吖?`
+ n5 Y% E  W( b* z" B  {0 \
7 `4 ^6 [+ n1 `# V. Z. k
5 l9 G0 w3 e. m1 r7 C) ]   .
! w& ]; q$ O8 w" W) n
随便说的吧
, `+ c6 e, D. c  V% B6 n$ q
7 `: g% o4 S; ]4 ]7 n7 m7 Q0 W- x在说英语' \2 T- X8 V7 ^9 b: m9 E0 m1 J# C$ t
! F+ S0 ?2 Q. x
现在
原帖由 飘雪寒冰 于 2006-9-2 21:10 发表
! B& ~4 R' D  p$ X, a8 G1 [6 L4 d. _
' N7 l9 y4 D7 |
不敢相信) d) {7 q, Q3 E' \$ b$ o  I$ L

1 K) a) ~* M0 u  ~3 q) c那你以后的2+2怎么办啊

3 U. w$ ^; w1 g7 |
  U! }& `0 q! \/ [
* q- ^$ J! y& \2 m这事暂时不考虑。。