梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘雪寒冰

[灌水天地] 刚游泳回来...

要是可以控制就不是小孩儿了!毕竟她还很年轻!青春是冲动的!哈哈!
我不知道* r/ A) \% x# _( U. c
外国歌基本上都不知道
我那同学英语超好
* U5 k6 [& I/ S7 j* i; ]; M
8 M6 B/ S  b: I. ^) {5 m$ T在新加坡好几年的, d# E" l. D) i
; P8 j1 i8 }5 I
参加了OUTLOOK的
OUTLOOK是什么
希望英语杂志
9 t) r5 L; Y; c9 z1 J, W( x2 K0 z6 t- ]2 [# ]( [1 h/ _" \9 g( s
CCTV10的
看不到CCTV10...
你牛...
呵呵!看得到也不看!对于我来讲听英语就是受刑!
原帖由 飘雪寒冰 于 2006-9-2 20:48 发表
5 ^0 A4 G' Z: g8 w% A" r; J, M你牛...
" z7 H8 a' L) R+ o
8 l" X! L2 x" R) U' z1 W
# Y! u. C; I7 t% R1 U' c
不是不看: ?3 H7 W9 _; q
/ p5 w5 x* d/ s  f/ r5 M
是看不到。。。
只要是听DIDIDENGDENG的英语我就听得懂