梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 刚游泳回来...

刚和同学从厦大游泳池回来  O( o* F7 p# u% V- V

% v7 d9 q) z; a7 s( B好累啊
" r  b3 s; u5 G, `( }* J6 n
( G+ E8 l2 U. \9 O/ m2 ?游两下就累了
. h: @; K6 D2 F8 H7 S6 [7 o- K$ s, y
; H6 W3 J$ U! w5 T/ V1 F/ _" p: H我那个同学超胖的
4 s, ~4 V9 M5 {% p* V9 C
, B) I& p) u  E! g  Z游得还很快! d+ c8 H9 I: @+ m4 V( S
( r  _+ ~+ |& k7 W4 f0 `) q; R
潜水要怎么弄啊) p: H; B0 T# E. v

. h7 T) F9 q! W# _+ q4 l% I沉不下去啊
呵呵!胖人就是不怕游泳!哈哈!沉不下去!我就是!
那个同学说胖的人脂肪多更好浮起来
呵呵 我昨天也取了游泳~~
呵呵!这个其实不好啊!还是瘦人好!正在减肥中!
我很胖哪; R+ e8 G! H# m5 l. j, Y

3 b; M9 o% \9 X110了6 [% o% q3 \) r1 z: p! D0 B5 A1 T

4 h! j$ ?4 F& O# s5 k8 M无所谓
下周我们要连续4周的游泳课
  K. P# h8 g- N6 F. l! S. T: W7 p  u+ a7 e6 b+ j
厦门市就唯一我们学校有这个课程
还有游泳课啊9 k! z* _) j. Z8 X  R1 }
% O' j. Y5 t" L
我不会
, h4 Y6 _3 C) @+ K$ o1 J
2 I4 U0 p  b7 I* }  A, i110。。。! w, ?/ W( J7 [# v

d/ V* b( X; z( b& O! w1 M  A是胖了
不错啊!还有游泳课!能和静茹有同样的爱好真好!
原帖由 听鱼唱 于 2006-9-2 06:46 PM 发表
) H6 f  [8 l5 G还有游泳课啊
7 l( D3 @, a; Z/ Z3 F- E7 h2 h$ w! ?) t; s  K5 U, W; Z) K: j
我不会/ q2 c+ p5 ^$ u+ o& k5 N6 \
6 F0 W8 x7 O" ^. ^6 s
110。。。, p# ?+ {5 L$ p/ ?( a
, H2 k8 Y+ W5 f" d' g% r0 p
是胖了
* \- x& _0 S6 a4 S

# ]) C8 z' l6 E" x  我知道啊$ \  y7 @9 g8 O$ S+ k

, {. Y8 n9 C4 s& V/ h, o我二舅都看出来了