梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静雅茹莉

[灌水天地] 这次真的要改名字了!不要太女生气的那种~

想了啊" y% t$ x3 Y) o7 }* |# f+ b
你又不满意
不适合我....( l- l5 Z* R4 e5 [5 P, Z
得罪人了...
怎么就不合适了嘛。
就是不适合..
2 L# w. h$ J) \5 S# t太太女生了..

回复 #534 静雅茹莉 的帖子

恩~~ 楼主是男生哦~??
没法了
6 b- S; `* u! F+ B9 ^5 n我是男生.......
太女生挺好的啊* E4 c6 g% K, _1 y
又什么不好?
我的性格' J- l# u! n  D' l! y& @9 Y
我的同学都知道....
就是要取个和性格反差的名字
7 A) F0 m/ u" r6 X+ t8 l* r这样可以中和一下
...# U; U; ]% X5 D- w- r7 I
这个逻辑...8 u7 v3 H9 b2 ]0 e
不通...