梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静雅茹莉

[灌水天地] 这次真的要改名字了!不要太女生气的那种~

那么早走啊~~~~~~``
葉子都凋落了
3 Q2 i! P" A( s0 _: y, a6 m; i# n# c* W. p
人還在想什麼; w8 @* U/ v, i% _# q' E* w; _- }) s. k
) @# p0 ^1 |$ K& y+ m. Z
都只是舊時光 舊的感情 舊的傷
平怎么突然有这样的感慨啊
心事都憔悴了5 ~( T" B* l4 o2 {

4 P% j. }9 |& P3 r2 p餘情卻最難了% l7 t. h5 L7 b1 P: @  l

+ i5 H4 [2 i1 s! Q! x就只能忘了傷 忘了天堂 忘了放' g- b8 h' r6 p
5 V! U; M- ]. m. Y
在夜深人靜7 c; K( ~/ y: O) U( t+ h3 c* G6 K
5 Y! Y" @4 v0 X" B. v* I/ y
悄悄地折磨著
原帖由 fīsн鱼儿 于 2007-2-10 22:23 发表
. ]' w* _) [3 d) K: ^那么早走啊~~~~~~``

2 H  \5 A; w: v+ |: W  I6 i你不知道我昨天....
怎么了?! ````
原帖由 fīsн鱼儿 于 2007-2-10 22:43 发表
8 d: b; z; X& T$ ?+ _- N怎么了?! ````

3 x2 x2 w: x  Z  K  P& h* s! G不知道就算了
- N# C' S3 F9 Y1 A1 w' e9 O不光荣的事....
不会吧....不原因给我说啊
好了! E: @1 c3 u! b4 C8 h
好了
5 M7 \/ _8 q& J( O% [不说了$ v. ^: S8 F/ K& v1 M4 \7 n$ @+ H
11点了.......
哦汗.......................