梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 纠结小公主

[灌水天地] 公主和巫子在HF的小窝~我们躲在这水~水~水~

是啊~~她只大我一天捏~~
5 z2 j% F8 m; v0 A1 {4 R还要我喊他姐姐...
原帖由 蓝色星尘 于 2006-9-10 15:20 发表
, O3 c) S* @* A6 b! N7 @; e8 ^$ i: g5 f
0 d3 c3 G' M) b# e. }3 p
是啊,家蛮好的
! n1 L$ _0 K: B9 S- S3 ~但有是家长很烦啊
1 L* z4 ]: d7 R1 w! z9 W所以我宁愿到外地去上学

$ e9 W  L# N5 j" y都说了我自理能力不好的
原帖由 纠结小公主 于 2006-9-10 15:23 发表
2 Z& z+ |* t$ ~5 T8 x9 G3 N是啊~~她只大我一天捏~~
2 {9 W+ v3 ?# F! T, t7 O5 i! s还要我喊他姐姐...

) y$ D' Y& ]" G- E+ o- E: S+ L' W: q+ R
亏死了0 c3 b9 c& f2 B0 h) b9 h$ N( F
但还是认命吧
$ _0 K5 X8 x* r" k$ R这是命啊!!
原帖由 蓝色星尘 于 2006-9-10 15:24 发表
4 F- h* O2 D& w5 \' g3 [1 b" h( [  u$ C0 k

% h( s& w4 y1 {' r亏死了
. L$ G$ j) _) }) z但还是认命吧
* `8 }, R2 ^' n1 Q' ?9 p' v9 s这是命啊!!

0 v$ B0 n6 H+ F2 m+ x- `/ s% N0 }我也同意的
9 k  U0 b/ A  |4 F* E2 \0 R/ y3 W哈哈
诶~~~~~~~~~
原帖由 静雅茹莉 于 2006-9-10 15:26 发表
5 B5 H. |: G2 Y9 J( C4 F
, E2 C2 t* l* ^; J% p& ^8 W2 a# Y我也同意的
" F: X; Y# L$ N9 [. o% \哈哈
& i  W6 i/ X' b; B: v0 k

. d; n& W: T+ Q- \2 h/ v3 ?: [" D哈哈。。。。。。。。。
又傻笑了啊. R. H& ?! w3 z7 C% ?: \4 f
呵呵
一天沒上就到60頁啦~
2 h: {! W' X* ~) \! Z. B* g路過..
打一下廣告嘿...! [7 W0 {, z# A( Z
愛茹心情那邊有我的文章..8 m/ }7 G: @$ e0 a; p3 G: O
有空去留言吧!!
原帖由 台灣牛 于 2006-9-10 23:28 发表6 g- S, W) _5 ]
打一下廣告嘿...
' r" s- n/ U9 a5 [愛茹心情那邊有我的文章..
0 ?' p- a3 V: a, H( @7 k  H" U有空去留言吧!!

2 u  E5 I3 O6 a* @' `2 S: Y' A嗯 看了...
' t7 m) q- K* Y; y; s# T' C8 c很执着的说...( b$ I1 |7 f3 m7 y# s
像牛牛家人学习...