梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 纠结小公主

[灌水天地] 公主和巫子在HF的小窝~我们躲在这水~水~水~

原帖由 蓝色星尘 于 2006-9-10 15:11 发表
' |6 E- U0 y, R$ ^& Z4 }; k: N1 w5 B2 A  Q+ p- m
+ \' B0 U( ~  R9 P0 k6 E. ]0 M$ p5 N
是啊是啊
- \/ j! x$ ^( {: Z/ u# y0 ^& c" l% _% h2 J7 R) L3 X
那我另类点3 O8 i9 V, \- M. Q( u! R- i  c
减油减油
% Z/ H7 \! \. Z2 ?! v! v; u; W哈哈~

9 h- G7 @+ r- G0 s4 t/ P+ Y# l. X
# S7 g$ M) x# v5 h* @( l: {9 g & P$ U+ p$ s- r6 E, F( G; [+ N, L. |& D/ \
汗...减油.....
原帖由 静雅茹莉 于 2006-9-10 15:12 发表
7 T3 ^3 z+ |6 D; o& _; b* F, C6 V2 W# n: i2 d5 {# N
晚上上晚自习的,现在还在放假中
2 h1 v, h: R* R3 l0 b
* d8 X, K5 V% `& {
哦,放假还要晚自习( I9 u/ Z7 u( s" f9 n; l
你们那和上海差别很大啊~
原帖由 静雅茹莉 于 2006-9-10 15:12 发表  i+ D0 u2 N8 _4 E/ `
# ^4 G; X( \3 h6 e. @
晚上上晚自习的,现在还在放假中
5 a3 i0 ?: ^  s' x6 q! ?9 S

4 j/ }7 _9 }8 |2 W& N ! N1 r4 r/ Y$ y0 v# z9 I# x) a) u
7 z# T7 W8 [7 A: G. D
还在放假中...真羡慕...
我们一般就星期五放假,然后星期天晚上上晚自习.不过初三了,2周放一次
哈 以前我们初中也这样
' q, l, A& }& F( M$ j4 B) |; E不过好象只有寄宿的学校才这样吧~
为什么你和小巫子一样大,还是好朋友
. h3 H3 @/ B, U% t  f' H0 w但一个是大学
% n( g, U+ @* \& H, E, T一个却是高三里?
3 N/ r+ z% P2 S: E3 D
原帖由 纠结小公主 于 2006-9-10 15:17 发表
: B0 d) ]0 X) K1 Q: S哈 以前我们初中也这样 3 _9 }# v% e! e% [! [
不过好象只有寄宿的学校才这样吧~

9 k" W( e. K) L% \我们这有的人寄宿,我就没寄宿,家多好啊
原帖由 静雅茹莉 于 2006-9-10 15:18 发表
1 C0 I) C9 ?/ [1 B7 {# w
" r* n" t' n1 [* \6 o0 h我们这有的人寄宿,我就没寄宿,家多好啊
) s6 {: z( R% o& U2 y5 B( l

! f6 ?+ q% q% W# J* E是啊,家蛮好的
) S: N, q- [& M9 m$ g但有是家长很烦啊. c  O/ o; d9 o$ V+ {, h4 `
所以我宁愿到外地去上学
原帖由 蓝色星尘 于 2006-9-10 15:17 发表; O; f0 _* z& d% J% @0 H
为什么你和小巫子一样大,还是好朋友5 T7 ]% \- U2 x- M; N2 u. ], m
但一个是大学
1 f2 P: G0 Q# o) ?一个却是高三里?
) l3 m: Z) x$ j! A, x

5 b0 w$ Q" |9 Z8 T, s, I. x* O) a. ?. {. g! t

1 [9 e3 j) h2 r! @7 r# m ) ]5 O( N' G3 m- p/ Z
巫子是我们学校的
  }8 z) l- Z. W+ U" C( o比我大一级
+ G* n( R5 R) W4 Z所以今年他去读大学 我在高三~~
明明生日差不多的
* D/ \( V0 F7 o0 u2 n- c% q你亏拉
% M) \( @/ W% [# [9 d# o) o那岂不是她是你的学姐啦