梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 纠结小公主

[灌水天地] 公主和巫子在HF的小窝~我们躲在这水~水~水~

在说啥呢~~~~~~
原帖由 纠结小公主 于 2006-9-10 14:53 发表
( H; \- A# a+ p/ G5 J- D; {+ t8 S( V在说啥呢~~~~~~
4 T1 D' V  S5 B

_" t  P5 ]: K; r% ]" q+ f在说装矜持呵~
你吗????
- X3 e6 L, [$ b. _3 f装矜持....
原帖由 纠结小公主 于 2006-9-10 14:54 发表6 ?/ B* e' h4 o4 |
你吗????) D* [" ?) X3 z! I
装矜持....
# h/ ]! T# o1 T. J
) j) V: R* I" u* j
不是我# O- ]. X# b& k2 R5 R+ ]# J& D
我很张扬的说
) O: Z. ]7 p; ?  g说的是小巫
啊~~
; H- l. E. \& M9 b% B呵呵  她啊~~
原帖由 纠结小公主 于 2006-9-10 14:57 发表7 I8 U2 V( L, ]) |
啊~~
+ W0 N3 q5 L6 L% M呵呵  她啊~~

n! ?8 B- y& |: }8 z) `  ?2 ?4 A% M* \2 c
是啊/ I! M2 H% @2 g; B4 _4 l7 M/ H& B
就是再说她
恩 恩  知啦~~~~~: K1 K$ F) E! }# o/ D
他今天去报名了7 u$ o* h) l' i6 `7 P
他也要开学啦~~
现在说点什么呢?
原帖由 纠结小公主 于 2006-9-10 15:00 发表% |2 G4 k5 L  D9 D8 v/ W
恩 恩  知啦~~~~~
0 X/ i5 }; n* }他今天去报名了/ m2 w- H5 ^6 A9 V: z8 c
他也要开学啦~~
4 V7 J" F" G0 `4 m
( S  W( ~8 d  R8 l* w
大家都快开学了) N9 i# U4 W/ l. N
以后水的机会就少了& ?6 A: e: J0 ]# l7 J; n
5555~
恩啊
5 A9 Q4 M. s0 q# U" j晚上我还要读书去呢