梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 地球传教士

[推荐好帖] 传教士也动凡心了

原帖由 地球传教士 于 2006-8-12 21:49 发表- y( d9 g) E8 L6 Z; L
- m% e/ H* g# e' R- S3 O3 V9 p0 Q: F
这是什么宣传啊?有人看得到吗?我只是说个事实而已!
# d, a5 k# z) p! h  t
........昨天喝的水都汗完了``
原帖由 巫熹 于 2006-8-12 21:50 发表
7 U. i( E  G" ]! C( K$ A* v5 j- D; W: x; X/ t
........昨天喝的水都汗完了``
4 ^4 t! v' m+ K6 Z6 y# Y/ W
你今天没喝啊?
原帖由 地球传教士 于 2006-8-12 21:51 发表6 b% t  D/ r6 h8 I
* o+ Q* H0 ^( |) {$ J: Y* a: w
你今天没喝啊?

( I. T7 N7 Y: f8 n# ]( [今天的还没消化````
原帖由 巫熹 于 2006-8-12 21:51 发表
8 R0 i6 Q. M4 e( c% g; u& K8 O) G6 Z4 A
今天的还没消化````
* t0 L$ N$ r0 f. J
水还要消化?你懂不懂生物啊?
原帖由 地球传教士 于 2006-8-12 21:58 发表0 z& p9 z# H6 v0 R! ~2 }$ A

3 {' A$ \1 b& r水还要消化?你懂不懂生物啊?
8 r* V( @$ y% }$ U" G0 q
不懂啊```你交我塞````
原帖由 巫熹 于 2006-8-12 21:58 发表
6 }/ W0 s) F/ y, |, d1 f3 ~! K: z- v, n5 f% ~  F& T/ i
不懂啊```你交我塞````

7 Y7 \8 g6 {3 t5 u凭什么教你?我只教我老婆!
原帖由 地球传教士 于 2006-8-12 22:02 发表
1 h0 H+ E+ Z! b0 n3 _) e2 G" \& ^# m! n5 `
凭什么教你?我只教我老婆!

& b# X  r5 j+ H: R4 o这明显拒绝我啦1``````
原帖由 巫熹 于 2006-8-12 22:03 发表
0 Q7 `- T: B* G4 y1 m1 w& {" L! _/ T% e4 I$ C1 u: P! h
这明显拒绝我啦1``````

# w: W3 Z# @9 ?% @8 e拒绝你什么?
原帖由 地球传教士 于 2006-8-12 22:06 发表
) t9 w) M8 X# X2 {7 B  B0 E. t$ }3 J9 [  u2 K  a( V9 b6 z
拒绝你什么?
/ \- u( w2 t( p
我又不是你老婆```拜托`````你怎么交我生物啊``?/
原帖由 巫熹 于 2006-8-12 22:07 发表# k3 r) ?1 `+ [) ~! \1 z5 S8 J

* e$ [3 R0 H* d. Q9 |8 z$ s我又不是你老婆```拜托`````你怎么交我生物啊``?/

& }$ ^" {8 S2 ?" U$ d* D呵呵!这就不好意思啦!不是我不想,只是你的条件达不到!