梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 地球传教士

[推荐好帖] 传教士也动凡心了

原帖由 地球传教士 于 2006-8-12 22:11 发表
3 [/ [5 z" L7 a* r7 P/ U, v5 ~" @+ i
/ X! V0 l# z" y& Z# b1 K呵呵!这就不好意思啦!不是我不想,只是你的条件达不到!

) W1 x1 ?8 i  U7 d9 }: q$ _/ k那你条件还真高啊````lollol(我条件不错了`)哈~~~
原帖由 巫熹 于 2006-8-12 22:12 发表" {+ v4 {' y* A( z5 W

* D$ s5 z8 o* f) x0 u0 \8 C那你条件还真高啊````lollol(我条件不错了`)哈~~~

' o  y6 w3 C% j7 H/ p哦!是吗?这就表明我的要求高嘛!呵呵!
原帖由 地球传教士 于 2006-8-12 22:13 发表
2 A/ ?2 @7 x: H4 b0 z6 y& r3 a6 w$ t
哦!是吗?这就表明我的要求高嘛!呵呵!
& x! O8 q) v7 a/ h/ N
```小心找不到啊````哈哈```
你们条件别太高!小心变和尚和尼姑!
原帖由 韩湘子 于 2006-8-12 22:14 发表
9 P9 F  c  t" L" ~2 Q1 T你们条件别太高!小心变和尚和尼姑!

1 ^7 z1 J6 R  z! k" C要你讲?我早晓得类!只是结婚这种大事不能随便的!我们是讲真的,不是论坛上的类!
啊。' C6 p  [. N( n5 l

- |. Z( f. S  k) P0 x8 X
9 ~$ c9 U- N( t: D1 ^) u7 W。。。。。。。。。。。。。
原帖由 地球传教士 于 2006-8-12 22:15 发表0 [* X% n2 G3 {& U7 M& k7 \, Z; [

/ }0 v( K1 G, D) \* {要你讲?我早晓得类!只是结婚这种大事不能随便的!我们是讲真的,不是论坛上的类!

~0 |. Z5 F/ g+ q) I# P* G这句话``我赞同一记````
原帖由 巫熹 于 2006-8-12 22:16 发表
, u! o% p$ N& t9 O( |
9 a2 z# H- c2 W2 f9 T" j这句话``我赞同一记````

1 N& v8 S! \) p/ m, q/ W! f恩!
这。。。
, f: `) F0 u0 Q  ^# H! b$ g。。。。。。。。。
原帖由 地球传教士 于 2006-8-12 22:18 发表; Z' x1 g. k6 K7 T

?( S  l1 w: I% ~5 H恩!

5 Q+ m# G% [1 u) c. Z不象韩韩``一天到晚只晓得推销自己``