梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 地球传教士

[推荐好帖] 传教士也动凡心了

原帖由 闭目聆听 于 2006-8-11 20:03 发表
* P* d. W# E% X( b1 I9 q, }  l$ L6 L  r( [+ [

* |( q5 d+ x! h+ @老婆孩子???% z7 o8 w( a& Q+ }, A4 @) R
你 你 你, N3 j* `1 C: W) c. C8 P
你是人妖??

6 E$ B9 l  K$ L' C7 X6 ?地球同学是男的``你不知道吗``
原帖由 巫熹 于 2006-8-11 20:04 发表
; i/ J5 J# ]) d1 Q0 R
2 }, a5 q( C0 j& [% @) T5 K就是讲塞````````
/ D: d! m/ ]9 d* ?
5555555555555..家里都揭不开锅了
原帖由 巫熹 于 2006-8-11 20:04 发表' u/ X+ s' U0 `  _, W

' m$ M9 u1 u' d( ~4 Z8 ?地球同学是男的``你不知道吗``

N: ?" ]- y! L; k) r& t他说我.................
原帖由 地球传教士 于 2006-8-11 20:04 发表
7 T7 S# }2 G& Z) }' N我不想说些难听的话,请别在这里水好不好?这个不是水帖!
8 u' m+ q7 B* m  x6 w
行嘛! W% t6 D( M+ E* X8 ]+ f  k
我不扯了
还要我发一遍你们才明白吗?
9 o5 s, |8 i: [6 F) L. g+ s+ b$ G# G# B我不想说些难听的话,请别在这里水好不好?这个不是水帖!
原帖由 地球传教士 于 2006-8-11 20:06 发表# X3 u% K+ l+ f" `6 Q; e
还要我发一遍你们才明白吗?
( S5 Z% E4 v& U* i4 q/ M) u$ R; {我不想说些难听的话,请别在这里水好不好?这个不是水帖!
0 L2 I9 y. ^  o* S
不说就不说了``生气了`~~``
LZ,他们帮你顶起来才有更多人看到嘛,不是吗??
原帖由 飘雪寒冰 于 2006-8-11 20:08 发表
' H9 Z( W8 J/ p) v1 Y( s/ _) I' X( q( ]LZ,他们帮你顶起来才有更多人看到嘛,不是吗??
$ A/ a+ p& f# q. y! O
顶也不需要这样水吧?
MS已经沉底了!顶上去吧!
呵呵 
+ N+ B2 b  v! S, T9 W9 q好一个"凡心已动"
2 \$ d, p/ t( A$ z' q$ L顶一下
4 l3 k9 i: ]3 I愿你早能找到个知己~~