梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 菲菲

[开帖私聊] 我在这儿等着你回来

原帖由 fishleong 于 2006-8-2 15:59 发表
8 \9 R; u( ^1 B' l& C! e9 Y
8 ^& i: n- k8 F2 u我也刚刚注意到这个问题~呵呵
# h0 R2 {* w3 [) q+ O1 X以前那头像用了很久哦
  ]' Y6 H" y' @# i9 U: z; I

2 n5 Y1 K" |0 [- x" i4 j" g# X- }# N$ |+ h3 j* H: }
4哦4哦,现在这个超美吧
( G6 N5 L- x+ B- T8 X5 l啦啦啦
香的頭。有點黑
原帖由 水蓝的冰山 于 2006-8-2 18:03 发表
1 M7 U/ w4 O2 R7 @5 W6 u香的頭。有點黑
' `; ]& [$ d% F0 a6 M; U
* d$ X/ N* \9 l
一语中的……
凑热闹
# w! Y, K4 G8 ?5 T1 A/ l8 ~& T9 w) {2 e% R$ [
  还是热热闹闹的好`````````
原帖由 水蓝的冰山 于 2006-8-2 18:03 发表& O: w$ G( ^$ D( R! D+ ~
香的頭。有點黑

3 ?7 G! _' I- X  |0 c6 L7 ?7 {8 l! r! j/ _' d1 T- b
因为我是小黑
! W! b# h- b  e% x% AHOHO
0 ^7 L: j% k+ g# F' G叫F帮我弄亮点好了
原帖由 黑色郁金香 于 2006-8-2 18:40 发表0 L, ]" h+ \9 Q; e! I
7 U' X0 j: N+ H2 D
3 f+ |5 M! U$ B1 Y
因为我是小黑" z) g& Q1 J7 q1 v7 L! @
HOHO6 l1 x7 i1 b- B, l
叫F帮我弄亮点好了
/ c( }% r' c5 V) [9 o& x
用图象编辑软件调下亮度``
老大我弄亮了呀
' A, k  r# ]5 O! x9 d6 E' H通过了伐?
簽名我看不到啊。。。
呼 ` ` 过来小水一机````
晕。我又来晚了3 s/ K: L1 C- x8 H0 X9 X7 u; C& K. I  |
郁闷