梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 菲菲

[开帖私聊] 我在这儿等着你回来

不允许9 ~; |: ]* J# v% I$ z6 _9 K5 z
堆栈要先进先出的
原帖由 flyindance 于 2006-8-2 12:59 发表
( I+ a! o0 {* w: |8 Z! k9 q  z' M
" r# z+ G: k5 j3 K0 L! g
8 m* o0 s4 Z( K( B" ~3 ^) h  z老大是不是要给我点钱呀~看我才这么点……
* {& C* z5 ]3 {1 L
论坛升级会想办法把银行弄上去
原帖由 雷霆 于 2006-8-2 13:11 发表
; k( f" k' g( q6 E不允许% q& G2 I0 i: Z* E2 W
堆栈要先进先出的

) ^! X' B" K8 _* t3 J  N6 q* j2 J% v! k2 z
晕了吧,堆栈是先进后出……
7 q- J& Z, S5 U  x队列是先进先出,你怎么学的?
晕。这帖子居然精华了
; ~8 U( _9 `7 m% \9 P# J( o4 u奖励原理:发言精彩。7 p* a5 D' T5 x" I- r
那是当然
菲菲说话一向很有水平的呀
' P; n# i8 o) T6 F这帖子是很可爱
可爱的 原理是因为大家帮助吧
* {' T; x* {# k; W0 \% @特别是F 对伐, _1 s: ~3 Y8 Y0 l2 P/ A; F! j
小黑。你那点小心思
' Z! D2 Z' V3 S嘿嘿,早被我看穿
原帖由 flyindance 于 2006-8-2 14:03 发表; L+ ]! y) n% m4 l7 J6 p

0 ?( S2 Z& H9 r3 v# y) c$ ^" K& A6 |3 A& c0 P/ E4 `6 v
晕了吧,堆栈是先进后出……
" a0 u8 d5 d0 m/ c队列是先进先出,你怎么学的?
* i! W4 x* Y; `. r. j+ W
我乱学的
8 q6 m2 B  z$ Y哈哈~~
3 W1 w9 }$ X5 @0 _! o: F我是操作高手理论白痴
才没有小心思呢& V4 k: z# j3 ^+ {: O, g- H
可爱的原因是菲菲本人可爱
9 Q* Q2 \! r8 _+ M$ v说话可爱$ k9 o3 N; i* O
样样都可爱
我想起了阿牛的那首歌
小哥这个帖子完全表达了你的心思
% b9 d, V. M0 a9 q
6 s$ ~) m& D$ s+ X( L小黑你说到我心里去了饿