梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 菲菲

[开帖私聊] 我在这儿等着你回来

哈 `  `  大家水的有水平` ` ````
0 l: R( u. t% B; G5 [6 b; a4 {$ B8 \, q# c
就有精华` `1
你们水的真快
' \2 ?. d5 z3 b( n
% w. \" D5 o7 V7 f* R. ^我就知道香香最好~咱们揍你老公我老婆吧
那可不 。。小冰山
3 @/ l! d. R3 q7 R, f8 v一天一个样
原帖由 水蓝的冰山 于 2006-8-2 14:37 发表
1 y# m- b6 d8 r你们水的真快3 o- B" Y- M# l# c& S+ e. {2 R
3 W: O; A3 F3 F4 A
我就知道香香最好~咱们揍你老公我老婆吧
2 w0 @2 L7 K' Z4 `5 t

* D0 M8 q9 Q% Y+ b: K8 N- ~/ d晕,合着我里外不是人啦……
原帖由 flyindance 于 2006-8-2 14:39 发表2 e; g9 }3 Y2 Z

& r; G7 m4 a: r1 D/ M5 F. s$ `$ ~1 i8 @# [- ]
晕,合着我里外不是人啦……
7 K8 \6 L1 I. b2 g* ^: H3 u
事实正是如此
妈呀……我成众矢之的了。。。。
原帖由 水蓝的冰山 于 2006-8-2 14:37 发表
0 Y) B+ b1 {8 M  _你们水的真快- S7 {6 N/ s% y: P( ]9 G" T

7 K6 M  `8 ?5 v我就知道香香最好~咱们揍你老公我老婆吧
3 k  G6 @; ]3 F# K
. N$ u. y6 w2 D6 s# w2 Q- F$ Z# D4 j
) `" p" i# F0 V1 p& f; g6 w
OK,没问题,揍到什么程度?我好掌握分寸
我换了新头像了,好看吧,是静茹小朋友!!
原帖由 黑色郁金香 于 2006-8-2 14:48 发表. |" d/ `7 J* @- h
+ P" c: y( }  w) E( r7 q

2 |; R& \, A: E2 |) r8 p9 k* D/ Y1 }1 ~* `9 b3 ?: h9 D
OK,没问题,揍到什么程度?我好掌握分寸
( H! h! [2 H  f5 Z$ U$ Z

; ~  f+ m5 \1 C# R1 n4 j咱回家说……
原帖由 黑色郁金香 于 2006-8-2 14:49 发表/ Z; U: Z8 o5 g6 s+ J* |
我换了新头像了,好看吧,是静茹小朋友!!

9 ^+ q( s; B9 B! j) I; o8 h我也刚刚注意到这个问题~呵呵
# r9 a3 B2 g, \以前那头像用了很久哦