梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主:

[解开心结] 关于重组彩虹族的建议*请新旧家人来看看^_____^(已更新)

我来了 。。。。。。。。。。。。。。。
yaya¬¬¬¬
" F4 S3 H0 c3 V* g( U妹妹来了呢!!~~~
再插一脚~~
我老几啊
# S; \0 g( ?7 h????????????
原帖由 我也很想他 于 2006-7-25 21:26 发表. N7 w" j" b% M% T4 u( e$ }. ]
, G* N( P4 K3 |- A
你说偶有好胖~!!!
' W' W) {) o4 Y8 A( G他这叫人生攻击~!, [9 u  L' ]7 Q* m* A
懂不1 d1 U, w) v, S/ X' S  }# i9 e
还说我的坏话。。$ E* @6 X) s4 B" {' u
如果这不算
) }; b6 \# E7 O2 ~2 R4 ]' |4 K你们可以去看~!!
$ r1 S7 E8 x9 R: h7 y/ Z/ H+ @事实在面前

* i. @4 s# g" c: h
- e7 Z1 L4 O6 ~我说的话不要太认真!这不他的id被封了!
恩啊恩啊~~~那我要加入!!!
) c1 a' S$ n2 ^6 i8 Y* i& ^HOHO~~~正好还剩黄色诶,我本来就想要黄色呢!!!因为是"玉米色"吖!!!
3 U) g6 F* `; u7 `/ o0 I7 u. s- N那我加入了哦?大家都同意吧?
原帖由 茹影╬随行 于 2006-7-25 22:17 发表
: L( J8 ?1 p) N0 S3 {. N我来了 。。。。。。。。。。。。。。。
' z5 ^) t  o6 X% z. c
MS有点像DD的老婆....恩哈哈
原帖由 fīsн鱼儿 于 2006-7-26 18:16 发表/ B  v* g1 _) Y- s, X$ r$ r
恩啊恩啊~~~那我要加入!!!
/ ^3 m) B& Z4 Q+ P' d: [. dHOHO~~~正好还剩黄色诶,我本来就想要黄色呢!!!因为是"玉米色"吖!!!
7 q6 Y3 {2 }# ?6 H9 g1 q- @2 n7 ^8 i那我加入了哦?大家都同意吧?

4 c$ E3 J: U$ M4 g" G, H& H# ^2 n. v/ u- O; [# z  ?! E2 u& V0 Q
可以吖...
原帖由 茹茹“新”球 于 2006-7-25 18:41 发表1 B' G0 t  I- z
领导要多关心关心基层人民啊$ n4 R, y! K! a" h
比如偶

; `' n: C  }$ s; X% H" E) B' u* g1 }: `3 o3 G* [- R6 c
领导们来看偶们干部来啦....哈哈
老8......; {: A: R- h: l) a
  h% M5 t7 ?; M7 K* f
轩轩是...38噢...西西