梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主:

[解开心结] 关于重组彩虹族的建议*请新旧家人来看看^_____^(已更新)

这个每个人都可以吗?
谁说我想他啦??
* q6 N, Y: L& j9 v+ S/ b1 y+ e# w不过。。。是啦!!~~呵呵。。。。
' ?3 Y' c5 ]; _9 A6 a5 M, Z6 n1 Z7 {; W, f1 T' g6 b# O
飘雪想加入么?
* U3 T0 T) _% v真的呀?
1 T  a/ u! w5 ?2 D- j2 O* s
2 n8 e9 U0 {1 ]; W那真的欢迎哦!!!~~~
假如这个是什么意思,有什么用吗
" k! o' Q- R" T5 H3 \# B; A6 E; h+ S; |9 U; w
还是纯属娱乐
呵呵。。。。。。
. V/ v) U, U& p7 i5 d
# |. P  O' P7 e/ J7 a0 l0 }0 }7 ]! n只是大家觉得很好玩,联络感情的。。。。。。- q+ w* Z6 F* }: |
2 C$ D" F4 }* n9 k0 F/ ?& y, t# ^0 H
没什么特别的意思,,,
0 k  o" h$ X- V$ O7 K% }* E
; G- b! g; Z) a0 N! b是大家一时兴起的想法!!~~
飃飃...西西
: H/ T0 w$ J& d! }3 ?2 s9 T6 i% ]( j/ H
快來哦....歡迎你
哦也!!!~~~
/ {$ V# n0 I- F- a1 }  ^' P, w( z1 E5 N% m" q
来,大家快来加入哦!!~~7 `9 }( s3 n2 P3 p
2 s1 ^7 A9 `3 s; x% J2 x  ]
来水下。。。。。。
好久沒有水啦...一下子好累哦
  B% l0 N+ n, |# o( [/ }6 x/ N4 h: g1 T1 [- N% g
還說不承認& p& `7 n, k9 p$ g" w( u  x
* r- y, u: Q1 s: B% X& @: C2 H
招供了吧...西溪
那我假加入吧( a0 d, o9 u' K+ ?/ `
' t: ^- P1 J. C/ G% b9 c* g
想想~~
+ v. {. g/ H2 I+ ?8 u+ U& n0 _0 A
1 ^: V6 L/ C! b绿色吧~~
好哦!!~~; E0 V, A) b6 k$ B- P/ W% `

4 e& y# ]) l2 f. k/ G1 J貌似绿色有人类!!!~~. M3 h5 E  f4 H0 ?1 F+ a: i
1 M7 ~4 D4 j& y+ w# O, l( v
呵呵。。。。5 y- n0 j& G4 m+ i" W$ n% u

7 E7 R' |- B- I, f. L不过绿色也有很多种的哦!!~~
那剩了什么颜色呢??