梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 关于重组彩虹族的建议*请新旧家人来看看^_____^(已更新)

由于最近出了梁孝笋的事情
' u/ @% H; k4 k. J  Z- a; f: F' U让许多熟只他的家人在震惊之余1 h- c. ^' i, b" r
也同样感到心情的失落
0 t3 B6 C" D- x7 d( y9 E5 W3 Y0 z是对这样一位曾经跟大家关系挺好的热心会员
* D& Q4 i: s* C7 j% Q  v4 {会这样做感到不解

# O7 \0 E0 G7 n& [, `1 g; s9 j. A% H$ J6 Q# B; ]. v
想到他也曾是大家快乐的组织彩虹族时的一名成员( Z" p& N( M3 g/ L
心里还是很失落的。。。
% V) l# h9 S& X3 A" o, e% |但为了大家都有个好的环境% f, D- a2 o' U' e: H& o/ v3 i- F
想在这里开个帖子
/ V% Y) h( n1 h6 r6 i征求一下彩虹成员们的意见:
' Q' c8 M; l7 T3 q9 P
; c2 H6 D( e# s' q; b, X) d
1、取消梁孝笋的彩虹资格(虽然这并不算什么). T( G# A. m1 I1 B4 }
2、大家重新报道下,把自己的颜色汇报下
: W( @+ p  V8 m6 Z9 |  v     (偶有点忘了,不好意思的说~)
9 @6 M/ C! x- P9 g( \3、欢迎新的成员加入了哦!!~
" m6 W' C8 T/ R& P& d6 ]          (绝对欢迎的啦!!~)& j- f7 k2 U% p  f( D& t; P
4、还有什么,偶暂时还没想到呢,欢迎大家提出哦~
" o: M3 y# {+ U3 ~, ]
=================================================================
; a5 n6 ]2 B" _1 e$ ~好啦,经过这两天的大家积极的参与,偶们新的彩虹们诞生啦!!~~, E8 y+ X" _/ K0 E& y+ {
下面一一介绍哦!!~(原定的顺序为了避免麻烦,偶决定取消咯!!)  L' J5 m; X  Q7 Y& t
就按咱们的颜色来吧!!~
0 s' i! Z1 m+ r" t/ ~2 e0 C     红红的:祗噯fish. w1 _) G7 g  O% Z* B. r
     橙橙的:绝对静茹迷
$ C6 K7 C+ p3 S5 a1 q  G     黄黄的:Fish鱼儿
8 I+ o) y6 _7 |% p    绿绿的:茹影╬随行* [, S( ^% w) ?2 u$ A% g+ a
     青青的:柠柠娃娃鱼
& u# o1 a' P, ~# w9 m+ q  a5 T     天蓝的:郦
( l2 D: m8 N1 ^     紫紫的:我也很想他
8 D. U- y* h  a& ~$ }    蓝紫的:轩纸
  t. m$ v3 q" J7 o5 s) [5 z     浅浅蓝:飘雪寒冰(没找到那颜色,只能代替下,原谅吖!~)4 `% X- n/ ~& r, O+ W
还有其他想加入的朋友就来的哦!!~~" T, C* O  p8 q. m' ~
鼓掌欢迎吖!!~~(PS:粉红没人要哦!!~)+ o1 C' |% ~; p
===================================================7 u$ ]9 D0 j) Z9 r& w  \; V# j: H8 O- ~
  PS:从97楼重新开始了哦!!~~有错的地方也请指出吖!!~6 m8 M) t1 ^3 \6 j' w$ f' U5 ]

* ]" F. r: H$ L& U[ 本帖最后由 郦 于 2006-7-27 15:35 编辑 ]
我先来吧!!~~0 Q4 o  G( m3 @1 L  E* l
. c6 `3 j% M( a& f8 u* D9 t
彩虹族老2—-蓝蓝的~
jj這個梁大叔我沒跟他又什麽正面衝突
0 g2 D1 {3 t+ _9 w$ Z7 @2 m$ |2 @
$ w; B1 n. x: V: Y" R& B  q這個取消不取消覺得沒什麽阿....  w1 L. ]% D( W, ~! I

9 }9 P$ l; W% a* I8 I" V我叫紅紅的  老3哦..我還有個小號是黑黑的  西西
現在我超級喜歡橙色不知道絕對跟不跟偶換哦
不是这个意思的说
2 @5 Q) h! K$ T6 `/ ^3 \4 A, f; I7 ^! ?2 [
她对我也没什么的,只是。。。。。2 k  `& Y* L* Q: q8 u

% L, x! T8 G! H. \" D1 j其实我大都觉得可惜的
3 t; l% {( _" |
% g8 f" k) s2 M- i很舍不得的。。。。
7 X2 X' Z7 G) X( y; C4 N
, s3 B: }7 N) A, A" ], ?: y那就不取消,保留下
$ u8 O+ {. p2 u' {4 [2 g5 [# U
- F- C( I2 A5 z" B! [% g+ q6 y" x然后在征集个新个,也行的
8 K: \/ V8 D4 C. D
; T1 H# ^7 ?4 |; A! q3 Q行么?别误会啊!!~
每個人會犯下錯誤( I! @. B5 Q2 c5 F
只是他有沒有那個心悔改9 v6 a, J7 @) T! K) U1 Y
彩虹家族歡迎每個在論壇的魚迷; D9 a& O  r( f! i. ~( p+ m
彩虹MM們好久沒見了9 Y* O* O. ~5 S
西西
其實偶沒意見
& w& f4 p+ @$ H. j我去吃飯了哦+ G' I9 e9 S0 R( |1 u  ?" Z& f
2 _  E3 e, u5 p% E% K& m2 U
連我都忘記了  該打
% d% D5 `" S1 J$ xPIA
偶回來了
' `7 D+ w4 D( _$ A. V* T! P怎麽米人了呢。。。。。。。。。。。。。
啊呀!!~~
& M; c' }5 _" V8 f1 u( j我发誓:我绝对没忘记你的说。。。。。。+ |2 ?$ ]6 T- {9 A4 l3 g6 t" C
绝对啊!!~~~
$ O% Q. u* e0 q8 [
/ |; r  s% U6 q  r- j( n! z/ W0 b* ^  G+ E9 H& u
就让大家聚聚下!!~~  g$ P/ b2 c$ G3 a7 @
呵呵。。。
我看姐姐是想絕對了
7 F5 [. F$ U. t4 b) P7 i7 M7 F. q' K% q5 N1 W$ l3 u  [' d# B: A
字眼之間縂是出現絕對哦
# k6 `- P5 P' z, F! z6 M# i+ f哈哈& B, @! N$ y4 h7 e
! {9 E; W- \) `+ W0 f' k