梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 茹静随行

[发泄空间] 录取浙江最好的高中——杭二中,离重点大学又进了一步.....协和医大我来了....

恭喜下考试OK的孩子们
一般情况下
* c6 E9 f# r% H7 [我的英文成绩基本上是满分的一半……! N- A; _  K6 a% K/ ~0 g
近3年来很稳定
原帖由 我也很想他 于 2006-7-5 15:12 发表
3 B3 }5 k8 \; o( d3 e# j, x2 V0 ~恐怖3 I2 w  j& f! k" H$ `3 h$ r
英语不是一般的好* o" i; [4 O; v$ b: e% S
呵呵2 G2 ?  G* S$ H! c; p3 ]9 f
作文再怎么也好扣啊
- U, y5 H5 d: }7 D4 F  O; s居然得了满分
4 |1 ~0 t5 `. h6 C; ?恐怖

8 ?$ G# ?7 m" Z' Y% X呃。。我上初中英语作文就没扣过分。。
原帖由 雷霆 于 2006-7-5 15:15 发表
9 l6 u+ J' G, X一般情况下
! u7 }& K0 X6 I' C( ^. @+ t我的英文成绩基本上是满分的一半……
. Y8 l+ P: H  b4 F近3年来很稳定
* `* e! l6 R- Q  k3 @. y8 n
很好
% x- {3 V3 ^& s继续保持
原帖由 我也很想他 于 2006-7-4 16:15 发表5 w# h- ]9 J7 w* c
) G% R9 L' L. r+ H6 i
勤快??
3 h) ?' s* b) i没看出来
- P" X3 F" D9 I, e' R/ {
内涵。。宝贝,姐姐是内涵。。
原帖由 茹茹“新”球 于 2006-7-4 17:23 发表4 s* I! ^8 q! D) G$ N% V7 z4 W& {
星星是高人。。不是我们这些凡夫俗子能参透的

( Z( a4 H: e7 l0 b# a5 ]3 F0 R乖嘛。。。 了解我
原帖由 茹茹“新”球 于 2006-7-5 15:42 发表5 K$ n  \! y% b# X3 z

5 e) F% O" X3 B* t. i2 x" d很好& d, @, D- h, i1 r' E5 D
继续保持

/ {* ]  ?" \4 F8 i* mMM看是没有听懂吧
2 E! d, n1 @8 a2 v, O满分100) ~3 J  F: z$ u- e" D7 x* c
我考50……
原帖由 雷霆 于 2006-7-5 15:47 发表
0 l) Z' @1 o0 y1 U! }" N: u' o$ r! G
MM看是没有听懂吧
8 g& s5 X7 @8 l0 p+ {满分100( G5 d0 Y) a% S9 |+ o6 |
我考50……

2 \, f7 `0 Z6 x4 ~$ u/ U  b2 N0 H多好的分数。。很吉利
原帖由 雷霆 于 2006-7-5 15:47 发表
9 O5 ^# N* J/ d/ N. k% J+ \9 G8 }; s9 q) l
MM看是没有听懂吧
1 q0 b- H! m3 K$ e# ]2 y; ^: i满分100
' K* U1 C( i- b我考50……
) `2 h6 q) k; N
。。汗& \- m( a0 o3 G/ ?
我没那么笨的。。- L! E+ p' F4 e$ Q6 g; M7 q) f
我就是叫你继续保持。。
+ K. h, Z* B& G讽刺人都看不出来~
.....这句话太深奥了。...