梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 茹静随行

[发泄空间] 录取浙江最好的高中——杭二中,离重点大学又进了一步.....协和医大我来了....

...哇...那楼上..进大学了伐..
, E* @: _$ b1 R0 u8 X4 l阿司匹林。.没看过。.看到封面就没兴趣了
内地拍的...是吧..我忘了。...
..你去搜搜/////
..不要那么懒..要跟我一样。.勤快。..
星星是高人。。不是我们这些凡夫俗子能参透的
祝贺你哦" q. C/ A, l5 t3 d# ?" r7 O
继续加油
中考分数。。
5 F; n' K9 c* Y! R见鬼
2 |9 c$ J8 g' t1 ^满分680' p0 }1 Y) H$ _* P8 L( }
我考624。。
我那时候满分450. k5 f( X) z' O+ ~5 f, }6 _
我考418...
+ v1 t2 w3 A7 S. Y' v5 p/ h* @7 J% t$ e) @+ p3 R1 u0 [. e1 p# r% ~
我也好意外..
小分如下 括号里是满分 。。政治数学物理考的不是一般的差。。
% Q/ L& h0 o6 C6 ?8 j语文106(120). q! j6 T7 Z7 K# N; G5 `
数学102(120)
. I+ H9 b8 y% _2 g) |3 t( m英语笔试110(110)" Y0 C' l- r8 }+ r6 ^; l0 O
英语口试10(10)4 L( e$ g" T; W: z0 a, k$ V5 ?
物理89(100)
- u2 k) |* ~' |7 M/ K0 j化学79(80)
7 A( d7 z3 m9 [+ t' a" o$ Q1 B政治68(80)7 h. i. |- e1 k( Z8 p# C
历史30(30)
9 L7 h, s8 |' {9 |体育30(30)) ]" g/ k% X9 a3 N; s7 v
总分624(680)
) |& q! H) X: a( D
1 b/ U% i6 Z; T; f  O/ N7 z虽然我其实考得不怎么样
8 v; Y% _1 n  J+ ?* Y但是第一 我第一志愿不会落空了* t3 K' `6 [0 J
第二 比我预计的好; Z) ?6 Y8 k& n4 g$ A( h" J
所以偶还是比较满足的
这回我是。彻底解放了。。' v; \1 U8 _7 }
轩姐姐好棒哦。。