梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 录取浙江最好的高中——杭二中,离重点大学又进了一步.....协和医大我来了....

4 Y! [( |" `- \% K

9 l" a! Q4 M7 L/ x+ f9 ]就这么个垃圾成绩.........YOYO说她考的时候还没我的一半,不可能的$ i. Y+ q8 p- q' @$ ]1 ?

- _4 P  o. I9 s  @4 a; r但是比较失望的,没超常发挥......没了进实验班了
/ g- K$ u4 k( }  a0 }- E7 C
  V, W; M- l' Y+ L# |# g, V' G1 n/ ~5 K但是进了2中,它的1本率是90%,那么看来我的协和医大又可以近一步了
+ k) Z  ]" x1 f; E( a
9 {! B; l- q/ f$ K8 D4 ~, g/ \; S[ 本帖最后由 茹静随行 于 2006-6-24 19:28 编辑 ]
原帖由 我也很想他 于 2006-6-24 19:26 发表2 t9 _; p0 Q0 w5 |& B' S4 u, {
政治历史不会考7 U5 A! g+ Y9 ?+ _
好幸福哦
  Z& M  g3 L. S( n那个科学是什么哦
) S! |) V0 k5 o; H' l8 |没听说过呢
# {6 _- Q' h$ c
物理化学生物综合
呵呵..6 a' W- `2 T* p+ V

) C0 G3 T: G2 j6 ~7 x/ q1 N我们学校本一80%多吧..! N6 b" C) d# T' Q9 M# F* g5 _$ [

6 J4 b/ @. h/ i, ?嘿,,我是重点班,,哈哈' U6 `" ~1 c9 J( Q. @, N6 |
' k/ t9 a' l1 I, |+ D% |' `
DD加油啦..
好孩子的区域。.睬~~
..俩好孩子打架..好番茄占弱风...允许我这么叫吧...女生帮女生。.番茄加油。..
严重值得庆祝下哈!!~~
; D% Q; P* a- q2 f1 ?; r  l: ]! S3 R
5 Z' A0 n2 R1 x  E8 x! r. G3 X恭喜,恭喜哦!!~
靠。。凭什么你们政治历史不算分。。政治考得爆砸无比这次。。以前80分的卷子都是74 75的。。这次估出来就66。。( U% _& P! \" Z' F0 M4 j$ k& z
我报一中。。在南京还算可以吧。。$ U. X6 `& M+ i. e' G
南京这几年高考忒差。。去年一中本科录取率好像是刚到90%的样子。。
+ h) r0 y0 L9 S2 p还没想过要考什么大学。。呆在南京算了。。
我爸指哪我奔哪..如果我有内水平的话
。。你爸让你去哈佛~
哇~怎么这么多复杂的科目?
. l' w$ r" @5 y# H; v晕了~) }6 [, F1 |. y' O  e( M

! e2 x8 c& N; _, W. H% ~+ `恩,不错不错~你们成绩和录取满快的~. l8 T2 Z# a* s3 e: w  j
我们这边成绩还没出来呢~