梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: chenshiawp

[灌水天地] 好久没来了,大家都还好吧?

原帖由 魔卡天使 于 2006-5-22 13:43 发表
2 l) I/ t9 y- _# G呵呵``3月份来の?
+ q* ^6 P6 b2 s1 m3 t3 O哈哈```
# y- \2 e' U% c$ s+ P恩``还请你多关照关照``- |" f: [/ F1 W& J# o
了解我の老朋友都知道我``
- Z# T3 h$ D  ^: b) u* ~我就是脾气暴```  V% l7 v: S7 I* L
说话没边``哈哈``
- C7 E2 [! e4 o- Y$ S4 H-  -!用陈时の讲法就是:发帖子也不忘记带脏字....
3 T: |* ~2 g; R- -!别介意哈~!

; v* `5 \8 ]( y! m0 |- h/ b6 i    呃...这个..那个...我脾气也不好呀....呼呼.......
) o# J4 y6 L! ?' S* ]      知道我的好朋友也都了解.....在这里好像没有...呵呵.....好像有一个.......但他要退隐一年.....嘿嘿......
加上我记忆力不好...很多事情很快都会忘记滴.....嘻嘻....
回51楼``:啥小石头?猪```脑发热袄```.?
, ]1 T. }# k8 ^; Z3 f# x" z, ?' }' m回52\53楼:嘿嘿```彼此彼此啦```应该能成为很好の朋友哈```
呵呵....回楼上.......是啊.....我觉得我记忆力不好就这点好处...什么事情都忘得快.....特别是不开心的....嘿嘿...9 U9 e; q. N) ]3 O1 R! E; p7 \
        楼上几岁?????
我家蕊。。。今年十八了。。。嘿嘿
洋蕊18一朵花啊```8 d+ ^6 h. x- r+ \5 |2 Z( b
某猪```你小子少来``到时候我去武汉削死你```然后蒸着吃```( p+ t% ^3 o7 S; J4 o
MOKA``北京户口就靠你了```哈哈`````
4 ~4 a  n$ b- v( e& f* B, ?猪你高3时间可真多``和我们学校高一的有一比``
原帖由 lightfeng 于 2006-5-23 12:07 发表& G# ?  W: R( `+ [# p% \% D+ g3 D
我家蕊。。。今年十八了。。。嘿嘿

. t8 n$ f3 s; ]& G; j6 ~' Y) E  看来我是老了.......我20了虚岁.......4 l( h& u* ]. D- B8 U0 w! S7 E4 q
             你家的有人要跟你 抢....我楼上的.................呵呵..
原帖由 chenshiawp 于 2006-5-22 12:41 发表6 s5 v4 Y6 K& G" D" m
7 P8 d& N' t9 [
冰砖头。你还是没解释清楚UID是什么东西,真是~~~~~~

, H& z% i2 L3 I. C) P( v- \; t' w3 W' \1 t2 j; p$ n
UID= User ID
我是新人" D  X5 r/ G2 f4 ^: B2 n+ n
各位前辈好
哦也~!& s; T$ s3 {, o3 S: _
我飘来了~!
2 f3 r+ d' z% I8 ?哈哈```SI陈S``Yの又找事呢!% }5 \9 ^* ?1 @+ N
在BB我就把你咔嚓掉~!) L* R6 E& B( \5 x4 h" |

6 }2 {6 U. c0 @1 `" O哈哈```楼上の新人好吖```