梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: chenshiawp

[灌水天地] 好久没来了,大家都还好吧?

VID就相当于你の身份证号```
5 f6 _# D, m" O' i登陆论坛の时候``可以不用打你のID名``打VID也能进```. i) e4 {0 s+ h9 k' ?& \
你懂了没吖?BC``
7 {) F. _+ W7 C% ]3 S$ m(以上の是本小姐猜の。。。不属实。。。需要测试才能够相信昂。。- -!)
原帖由 chenshiawp 于 2006-5-22 12:56 发表/ H( q1 Q- [' m/ \1 r7 J, G
你真的是男的?确定?真的?不会吧?5 G* i. ^, N4 l; e

1 h& S# Q5 P) E  J6 E$ g4 v3 G$ U晕,飘落比你早一年?那你来的可真早``5 j, D8 _. r& i" h3 I1 ]7 c& [9 r

8 _, y& R8 D; [! C! l' {看来我都老的不行了```哭``
& `* B( l1 l: L! `3 C( y: ^
          呵呵....偶是3月31来滴..飘落是5月31.....比我早一年两个月整..嘿嘿....
你老..不是吧..只是最近没常来就没看到我拉...最近我都在呢....灌水呢......呵呵..........
MOKA啊``晕,北京户口就靠你了!
- ~% U. u' ~+ B1 b. @哈哈```我没说那头猪的坏话啊我``
! X* ]9 t0 d) {; `1 K; `. G, L. E$ u8 y  M- N" F0 R. J/ M, ^
我04年来的,晕
楼上的是新人吧``?呵呵`么见过```
45楼的!你给我歇会!0 p  v& g8 i; K7 G! r( r% Z5 H1 u
要P!8给8给~!自己抢去~!9 D- |' Y3 X; L2 @% V7 i% Z
你别老威胁我家猪`!
/ T+ k- [9 U0 J3 P, [找事呢吧你~!
; o, B* j% p. m, S+ b8 i; b; H  y. z1 \找S说声昂`!0 m5 C, A$ l- ?, I8 d3 C
来北京我就满足你`!
呵呵.......相对而言是老了.......嘻嘻.....
1 L6 z8 U$ T1 Q5 l$ J' ~' L        是啊.......刚来滴.....多多照顾啊............
呵呵``3月份来の?
( G2 L9 p6 y( N5 X6 W哈哈```
+ o5 N" i9 d: R; j1 P) @恩``还请你多关照关照``
( T/ E7 j8 k  \4 h2 y  }了解我の老朋友都知道我``: m( J" u5 B6 j+ e, ~
我就是脾气暴```! X/ @" T- Z) [
说话没边``哈哈``
$ b' B& R$ ^2 t( o4 a6 I9 i-  -!用陈时の讲法就是:发帖子也不忘记带脏字..... F3 s- j# x7 C% D) l# w  E8 F
- -!别介意哈~!
嘿嘿。。。我不在还有我家MOKA给我出气。。。嘿嘿
% C6 d, f/ s) f9 W+ }
/ p, i' k( D; p8 B! P某石头。。。要北京户口的话直接过继到我家来啊~~~. y0 O4 z+ F- I/ v$ C% \
嘿嘿。。。至于关系嘛。。。自己看着办~~
这帖子不能沉了啊~~1 |: P6 }- g' D2 X
要不然小石头要伤心了。。。