梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: chenshiawp

[灌水天地] 好久没来了,大家都还好吧?

笨蛋.............................
扬扬,我暑假可没时间了,我估计我就10来天的假期吧,可恶,猪他们就幸福多了,终于解放了他,你家伙更幸福,祖国的温室花朵儿啊,读5年高中!幸福啊你!怪不得幸福的那体型~~~****,哎,你要是跳黄河那还不得截流啊~(就是故意把你名字打错,怎么样!)* u) n# M* p( Q4 _5 [: r
夏天啊,你小子,我哪能忘了你小子啊,什么时候我星际打你和扬扬2个``哈哈,最近你好象没在群上闹腾了,消失了一样```, a$ D  h$ g2 i7 s1 x- n- u
至于某头猪啊`嘿嘿,你考试的时候我放假,你放假的时候我每天考试,怎么慰劳我啊!你们聚会定在什么时候了?; Z/ c. W6 S  t( E
MOKA啊``我哪儿能忘了你这丫头!我还指望着那北京户口呢,要不咱就*****,啊,别打我!- c: A- m) V  X( Z" Y
飘落?有半年没看到你了好象。最近还好吧?
& R* p2 i4 c/ Z2 ]4 n- `冰砖头。你还是没解释清楚UID是什么东西,真是~~~~~~
现在来了``````````
对了,一直有疑问诶?你相片我弄不清楚是哪儿张了,你是男的还是~~~~?
哈哈...飘落要隐退一年...嘿嘿........
我当然是男的撒。。。晕
飘落要隐退?为什么?学习吗?
, z# O# _8 O# F什么隐退啊,叫潜水,跟我一起潜水吧~~~海底风景真美丽
呵呵..也没潜水呢...隐退....他说我要赶上他发贴量...但是他比我早来一年我就叫他隐退一年呢...呵呵......
/ t6 P% s5 i3 L! l+ ^7 z' a; l
- ~) [7 t( G' q% `3 T[ 本帖最后由 碟佳 于 2006-5-22 12:52 编辑 ]
你真的是男的?确定?真的?不会吧?9 o" `  K* D% m5 d9 S
1 U! i  m. G% }: Z7 `
晕,飘落比你早一年?那你来的可真早``
8 R* H- q3 T9 {( j6 O6 u
, x. Q: Y0 t6 A" b5 K3 R看来我都老的不行了```哭``
你Yの!死陈时!找事呢吧你!北京户口!!
- U* f; W2 L$ [0 X你自己去想办法吧~!!别把我扯进去`!  K2 f! E& {5 D7 |( ^
都不许说我家猪の坏话!懂?要不杀无赦!~
+ P" K5 E# J$ d! ]- JMB``尤其是你``陈BB``你要是在哼哼1``我踹飞了你~!