梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 芳曉蝶°

[开心一刻] @#$%^&*(娱乐一下哟.玩个撒谎游戏哦.come on.baby.~)*&^%$#@

我是男的.....! Q( c1 Z; P9 R! a, H$ p
(汗...)4 f9 Z  [& j0 O4 N3 J
( L  Q6 V9 A. h9 H9 l' s
楼下结婚了么。
早就结婚了。一儿一女都会打酱油了。
0 q0 m) d& V- X, c# }$ c% X(瀑布汗……)( ]# p- h7 a" g) N5 M4 d

+ Z$ [- |9 V: _楼下的。有几个老公/老婆啊?
我那老公老婆一打呢。
% _2 m4 }5 W9 r7 K8 d- _8 k; T( G+ i7 F$ y
楼下会打架么。
打架???家常便饭了....: M, T2 o( d; ]5 B# X' n. d9 F
4 C* x4 T$ ?1 \$ ^
楼下的...你老公是男的是女的啊 ?
哎...我老公当然是女的啊 ......% {# G& w- w* Q5 }
             楼下的脑袋少根筋不?????嘻嘻....
少啊少啊...少很多很多很多很多根捏``- -~~
# h3 E4 B1 D/ ^5 w( R% E6 a% c; a& \  \8 s6 ^- B" x
1 [$ p$ b/ [  y8 w9 S: p
楼下:你智商低是挖
是啊是啊```~~~1 d6 ~/ ~( a- q; @7 D! `

3 j6 C( i: p* K# V8 ~; e偶智商低的来````+ `, X6 E; u5 _- }# I
- p' y4 Q+ k+ F+ S
楼下的...你有没有脑子的?
我 缺少的就是脑子,整天不知道自己在干什么" x# t; z: H5 N: x1 Y+ r

+ G' N) B7 v# Q, l& z! p) _8 N楼下的,你现在别整天  还尿床  好不好,妈妈很辛苦的