梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 芳曉蝶°

[开心一刻] @#$%^&*(娱乐一下哟.玩个撒谎游戏哦.come on.baby.~)*&^%$#@

当然是手啦!!~~' S( X& c8 H  c7 {

% ?3 H0 ^. B$ a% ?霍霍。。。3 i5 ]  X5 X$ J" X1 d" i6 y1 N7 A
! e* l8 K& `6 |. t/ b
楼下的:是不是很很讨厌看动画片啊?~
非常喜欢看。1 E. W! e# v% d, I6 \5 f0 d1 Z9 f
每天看10遍。. d1 f  v" H3 u0 a

q. U* b% B3 y楼下的喜欢静茹么。
讨厌死了``歌那么难听的``
! l9 y) }& J( M- c: |% f; F4 }7 l/ `/ w4 s2 f8 f8 S& T
楼下的`你是学生还是工作啦`
我是学生哇。
! |# b; X2 b- p% \4 G# Y- ]小学一年级哈。% R. P) i& S. ^4 |& M
  f0 C& o( Y0 K" m: L( y$ g
楼下的喜欢上网么。
不喜欢....上网就头疼..., Z5 o" |% R5 r) S4 B
. h7 v6 p9 ], O0 D* _9 a" d
楼下的...你有吃过大米吗?
大米是什么?可以吃的?好吃吗?
+ Z& P7 ]5 G) X& O- N1 z- [% ^! e8 V3 c7 h. A1 V
楼下的,你是CC吗?
是啊是啊。。。我就是CC啊: [. c& r5 t3 Z' `
楼下,你是不是最喜欢黑色?
不喜欢...见了阿迪的黑色主题就烦" U  z. Q7 y+ i

7 q$ A1 Y$ Y7 k% t3 q% r6 u% I# _楼下的...如果有人生气了你怎么办...
根本不理.
" O1 \4 |5 M; U& c8 w- Q9 m: b爱生气多久就生气多久..) ~$ ~% q& b! M: R; }8 M: k
5 g/ j! E% w5 d  P5 h9 H2 O
楼下喜欢美女/帅哥么.
讨厌死了。什么美女帅哥呀。! G& B/ T# q6 m0 `% z
应该是霉女衰哥。恶心啊。4 G0 R+ |% Z5 j

2 d1 p6 }3 Z9 o8 D3 ]9 G楼下的。你是男是女啊。