梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] @#$%^&*(娱乐一下哟.玩个撒谎游戏哦.come on.baby.~)*&^%$#@

! T* D2 n- a# A0 J3 C% y7 K, l2 G" l0 F9 n8 _# m* S
撒谎.大家可能不常干.但我不信你没干过.更不信你不会干!
/ @# A! w1 `; t1 G
  ]8 w3 x  Q, D, c6 a" R- F很简单.现在需要你撒谎!把你心里想说的话尽量用相反的措辞表达出来!understand?( q# A3 T# c/ n& t) T0 h  a) p
6 J  }& r5 o7 }2 j; ^+ N7 n
不懂没关系.给个Example就明白了咯.  J# e+ R1 X8 ^4 x; X# X7 Z
# L& E; y# F) J! V3 v$ A& n0 [
ep.
  u; I/ o. Q# h- y( I  
  N6 Y  M! ^& l) a3 v7 i  f    Q:芙蓉姐姐漂亮吗?
3 p" A9 J% m! w5 E2 @7 n( T, v. s    A:我就没见过这样美丽动人的女孩.给我当女朋友好了!爱死了……
: q0 g8 y- S' S: Z

7 v: e9 o7 B! ?1 W, _' g( Z" }) d' m' H0 H2 y
大家回答一个.再发一个.0 g" P0 N% f9 B. ~7 y+ S/ Y
' v- d1 Y& j/ _

# {) D% ]1 e  _) e5 f& e好了.我先开始.
5 c/ E7 G. I6 a: r+ e2 ]0 ?! J(大家的问题最好要考虑到回答者.最好是选择问句.比如说“**好不好”.“你喜欢**还是***”之类的。)
6 ~2 C  a8 S9 s/ N
3 g; A$ _! o/ {' `( A9 o8 S! N
( f. P3 x/ H: b, l* w; H/ g
1 K- A( J' D# N+ ], f9 b楼下的:你觉得这个论坛怎么样?8 ]9 V; P% F! z$ c  `  ~, V/ t
) A( ?. E4 E* ]

/ `/ x8 ^% z$ x' L4 M
0 L2 R4 v+ E* B[ 本帖最后由 、「讌尾蝶」 于 2006-5-9 20:36 编辑 ]
什么破论坛呀。我就没见过比这个更差的论坛。
# L# F, \5 R  A$ p: P" u$ C) a9 U; M% u楼下的。觉得我人好吗?
; ?' [/ F& ^5 {: q# s6 ]* }) C8 q2 V
PS:沙发哟。嘎嘎。顶班主任。
真让人讨厌。说话一会东一会西的。# b2 y; D! j9 y

, p. }" g7 y: j: ^7 i* D4 M: t楼下的觉得李宇春帅么。
啊???她啊???
1 k  x; `* S4 @: W+ W3 W, S长的跟潘长江似的。。。
/ ]5 F- c7 h$ O6 F3 L* V楼下的。。。你爱我吗???
爱,死了都要爱的~~
) u6 ^! }$ T# n! S" b' t' q/ S2 R* ^/ |' A
楼下的,认识我吗?
不认识,,算  我碰见鬼了。。。2 _% U5 E, ~/ _
楼下的,爱吃大米吗?
非常讨厌大米。4 v0 T& r7 O: u$ M
$ A+ O" v, l2 [5 Z) a" r
楼下的爱吃肥肉么。
喜欢的不得了~~~* J' t: K5 K& F2 d. b7 p& M, k
哈哈~~7 t9 @6 @- E* ~
楼下的:你还在吗?
不在拉.
+ N9 I; F# k9 G- @很久就....**拉...
+ m& k3 _( l$ C+ D
% Z; n9 r0 G7 e7 K' [楼下的会自己给自己洗澡么.
当然不会了。我都要老妈帮着洗的。
/ p( [0 {; x$ h3 O: g. z$ \! l6 {( y(靠。好阴险的问题吖。)4 P& @' K% h& j8 ~
6 N2 ~$ W, t! s8 E+ T
楼下:不晓得问什么。。您直接问吧。