梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 柠柠娃娃鱼

[开心一刻] 柠结婚了..结婚了...给红包吖。{吖.婚礼开始了}

关闭 [复制链接]
原帖由 小菜鱼 于 2006-5-11 18:15 发表2 c1 q- q3 R8 s+ Y* Y
我的天..世道啊..徒弟都可以和师傅了``) A7 O$ H9 Y0 n& [7 k+ \; S$ B8 Q
好象神雕侠侣??~~~~
+ U% T8 B+ \" i, m. h& V6 T, ~5 t
9 Y$ B5 N: ]1 V% h1 r- r' g
嘿嘿.# N( P- F% x$ }+ C& `2 |7 s8 _
幸福就好.
嘿嘿,幸福ing~
帮偶老婆顶顶。
" _' K2 k  O$ d0 p" `! K+ q嘻嘻。4 X' w3 w: G; ?3 f0 h+ ]8 E" C: E
偶是小龙女还是杨过吖。
呃。。。。
6 z) I3 B9 h/ X1 x" K: K汗汗。。。。。9 K& m) ~$ [8 k8 x& n
那我不是《倚天屠龙记》里面的那个被称为传说中的那个神雕夫妻的女儿???!!~~
: I3 @! d5 f6 A, q( S) ~  w0 ~8 o0 d3 p: o" P3 u3 t/ q
不会吧???!!~~~,,,。。。
原帖由 于 2006-5-12 16:05 发表
" W4 b  Z) j2 A. i9 @呃。。。。- m- f5 e. O0 J( \5 E
汗汗。。。。。
2 B, u8 j1 J/ w0 F( `) j那我不是《倚天屠龙记》里面的那个被称为传说中的那个神雕夫妻的女儿???!!~~
0 `' j( J7 X, }
$ i6 d! H, H, G9 p不会吧???!!~~~,,,。。。

$ }) e$ E! ^9 T2 f& {9 s; R# v- w1 j1 |。。。。/ ]0 o+ N' X# A2 `4 k5 p/ |( n
嘿嘿。
$ ~1 ]8 n0 c2 c2 J" O! w你也会九阴***哦~
呃。。。。。
# ~9 W, i( C" x2 G
* h# G& e5 v, l  @$ T( E& B# |看来是这样滴说。。。。。
+ F  d. \( E) Q" h4 _, u; E3 J" v) S2 Y+ Z9 I
哈,哈,哈,看我的厉害。。。。。
...
7 r' b5 m5 a2 ^% A金庸全部人物都出现在hf里面了。
霍霍。。。。。
2 W, G& q8 c8 a& u! C
, \6 o6 [3 Q" M4 M' K- K霍霍霍霍。。。。。。
原帖由 柠柠娃娃鱼 于 2006-5-12 15:59 发表6 t% ^: Z- f7 z6 z
帮偶老婆顶顶。
, r' L  J! v+ Y3 \嘻嘻。- o! p3 {7 h0 O, U$ ]  }
偶是小龙女还是杨过吖。
; w. U+ S; Y: _! q% Q8 f1 w$ p9 q

/ Y; b6 o( l8 s$ ?你当然是小龙女了,因为我叫你师傅啊,哈哈~
原帖由 静听静茹音 于 2006-5-10 19:28 发表
) J. }& z! N7 S) `) P
1 Y# [$ u' {' H兄弟!你结婚咱不跟我说一声呢!你还有没有我这个老大啊你!\3 z% v' w- S+ ?. }9 g8 |
那个什么娃娃的?你别欺负我们一元啊!! i% U# ~+ }; O* [/ c. [: E
咱家4兄弟可不是好惹的!
7 P  X7 H/ m  K2 w7 d/ }

& O  c4 l" B3 z! O+ {% y  q; ^: |
0 T/ M4 S, F4 F* ~1 W, \! F, O
" h9 d8 l$ @' m! p# d还是大哥想着我啊,这个结婚实在有点事出突然,没来得及通知你是我的不对,我会带着我一家老小找机会去登门拜访的,呵呵~: i* Y5 D, X1 L6 X4 z( R) {. Y4 j
, h" C3 @" J" H9 v/ I
他们不敢欺负我,哈哈~