梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 柠柠娃娃鱼

[开心一刻] 柠结婚了..结婚了...给红包吖。{吖.婚礼开始了}

关闭 [复制链接]
原帖由 梁孝笋 于 2006-5-5 15:28 发表6 h6 I' `( s9 o/ G' _% ^% I! O
厚……道,我已经很厚道了,他们都是空的,给你是一个窝窝头诶
' J9 g( b# X: i0 y5 c5 G+ S* _
切。我最不喜欢吃窝窝头了。
6 l* g7 q" {* U( o# Q- V哼。找柠去要。
天啊。。。。。。。。
/ [& i; P* y  }怎么会这样啊???
原帖由 宁芙 于 2006-5-6 10:13 发表4 B6 ^5 @/ {/ |3 B* v" A$ A
: [) o. A- ]2 W) A( N
切。我最不喜欢吃窝窝头了。
- N2 [3 h- ~. Q  D  J4 P9 ?/ ^" y哼。找柠去要。
$ a( i5 r9 [2 t* C
好象我没吃过,找柠要窝窝头呀!
好呀。下次请你吃个馊的。好吧。
你们吃窝窝头吧! B+ E" X$ g6 a- b+ |$ c0 C( ?
: z8 Y4 p& Z1 \1 m# Q
偶只要红包
原帖由 宁芙 于 2006-5-6 11:27 发表/ V$ S4 t% l, \' i
好呀。下次请你吃个馊的。好吧。

# }; X& j$ S) N# q可可先吃,我吃什么都愿意!
很久没看见结婚的喜讯了哦~~
0 w9 q6 Y1 b& j" I& Z- L4 [" Z8 O* P7 g9 q, n
   虽然来晚了点  还是1 o7 h$ w2 i& y2 l% @
" T# J7 i$ T3 V7 v& A* ?
     祝福你们哦`~
可是.....
0 Z, c$ T. p& ]  J2 v9 R8 w( G! b  t5 k" w3 c" Q9 ]2 r
你们怎么都只顾着他们两啊!!~~
. E% A6 J$ k. a- G7 f' a
6 E% E! Y+ Q  q, i* |都把我给忘了!!~~
! [8 B6 J5 K6 F) z( P* d3 s9 _  l7 T1 O, {; P( v: ^, L# N3 G. ]
我才是最最最最最最最最最最最无辜的挖!!!~~~~
( l( `/ @$ B0 r9 y6 D$ A( E. k4 ^4 w- \8 Z- }
啊5啊5 !!~~~
哈。。。。恭喜哦( m$ }" C5 D% R$ t% f- v; t" D. N& `. X
搞笑的辈分。。搞笑的关系。。。^^
吖..偶来灌