梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 柠柠娃娃鱼

[开心一刻] 柠结婚了..结婚了...给红包吖。{吖.婚礼开始了}

关闭 [复制链接]
西西...
; {$ M' y( ]( O1 s/ J8 N$ h$ B帮偶老婆顶上去吖...
吖..
! I; K& |7 ]$ e- O老婆来了吖....
我来了,我只想说一句话:爱真的需要勇气,来面对流言蜚语。
) r! ?+ B4 ^& e+ I' A( Y6 h  x6 N5 u. z. p5 a/ i+ f8 A
尴尬的邂逅,原来挽着的是别人。6 O7 p! E0 t; m4 k, A& ?9 I1 q
5 q$ I5 O3 K* S: J- [& Q4 u* n/ r+ K7 C
对吖." N- o' l. `8 @
老婆乖.
哈哈% m; v: k# C2 }- n
! @" A0 _5 n" |2 n
都在说什么啊?怎么把我们说的关系这么乱?
哈哈 4 ]4 P8 S9 N7 b( j$ p
% O% T7 \9 z, O, Z4 l1 E
0 S) n5 d8 B9 ]+ F. {
爱真的需要勇气,来面对你们的流言蜚语,哈哈~
呼~!来晚了啊!~来晚了啊!
原帖由 一元钱 于 2006-5-6 21:08 发表
" n8 ]. d& z4 h$ t3 g" x8 Z我来了,我只想说一句话:爱真的需要勇气,来面对流言蜚语。! q1 {$ A1 s) D9 `! V

" U0 z9 r7 A7 G( D尴尬的邂逅,原来挽着的是别人。

. K5 @5 @) @% n) y2 k& K6 z- y) t% b这句用得太贴切了,嘎嘎
恋爱9-9
我能抗议下么???!!~~~
4 y+ C3 K. o6 P
: Y, N7 ]5 J' U# r抗议挖!!~~~~
" b6 B( ?' h9 F$ j  n7 e6 p- g$ B  |1 F) p8 _1 q1 I
5555555555。。。。。。。4 @2 F* T% g$ F

9 r* x# a. g% m莫名其妙辈分都给低了。。。。。。