梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 芳曉蝶°

[推荐好帖] {走向幸福的路途...--QC浪漫婚礼。}

原帖由 green312 于 2006-6-22 18:44 发表
, {( P& u# o# D你小学毕业了呼?

1 V3 I+ e& e. L  只是字母打错位了而已啊。。。就这样了。。偶也没办法啊。。。
打错是很难免的啊,我就经常打错!
我的QMM嫁不出去咯
原帖由 茹茹“新”球 于 2006-6-24 16:17 发表
* E9 @$ S" D* \; ?2 j我的QMM嫁不出去咯
8 M' d  u& K0 J
QMM又是???
找個婚介中心就可以了。
我 的QGG都不养了。。麻烦死了。。。呵呵。。
偶可没虐待。。以前养它时吃好的穿好的用好的。。现在被我珍藏起来了。。在家睡觉呢。。
呵呵。。米有事。。反正没人要了。。就胖吧。。胖点咔哇依。。嘻嘻。。。
  西西..能吃是福啊...HOHO。。
...
6 w8 v/ a2 Y8 u. k' |8 o螳螂能吃么?