梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 芳曉蝶°

[推荐好帖] {走向幸福的路途...--QC浪漫婚礼。}

写的什么吖。。
哪有。。不过我貌似也忘了写了什么。。。。呵呵。。。
呵呵..偶记忆力不好呀...过了的事情忘得特快...西西..
汗....这个..那你当初就别删呀。。。郁闷。现在还可以看看呢。。。
....
+ K: k! N$ F# D+ S1 `# z小秘密。
( {/ p; q# {5 z汗下。9 O) O6 M; D. L
全部都是我的名字咯最后面。
哈哈。。偶来了。。。接姐姐的班。。。西西。。
现在又是我咯。
: _) x! g( L' ]7 m7 v哇咔咔。
HOHO ,,偶又来鸟。。。西西。。
原帖由 green312 于 2006-6-6 20:14 发表+ l1 _% V; a! ~1 T
, }9 E* D( S7 _$ Z3 K6 Q

! R/ h( T) G5 y1 e" d; W$ P) n
8 Y" k0 Y6 m4 L, E% i/ t4 U1 E, a汗的死。。。
  n9 Q5 n: `6 ?/ z# n- a$ Y% \- X, q) L; p
  死了么...快去吧...西西..
对妳爱爱爱不完。
9 c# `; v- u+ [: x4 U8 `7 V* `, Q多老的歌。