梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 芳曉蝶°

[推荐好帖] {走向幸福的路途...--QC浪漫婚礼。}

原帖由 green312 于 2006-6-9 17:09 发表7 j6 a5 }% p3 I2 K7 m
3 K6 h1 C1 H9 L- j6 {

. K" p6 u) s0 |) V2 Q1 R# v. {
你管你自己的气吧~~~

1 L0 W, U2 W3 v( t1 ?5 Y 西西。。。偶不容易生气滴。。。所以偶很。。。年轻。。。HOHO。。。
木木是小老头~
大家都曉得+ v. R9 c2 j" ^3 H( F3 }7 Q
朽木不可雕也~
哈哈。。。就是就是。。。嘿嘿。。。
就是酱紫。。。HOHO。。。
这个贴子貌似怎么跑到上面来了。
......
( ?% y& k' k" z, j0 y6 w, Y這樣的規定.
那个啥。~~~~# F( Y! f3 Q& |+ z8 B  k+ M
准备闪。
恭喜了啊!早生贵子啊!
原帖由 green312 于 2006-6-18 16:55 发表, ^7 D$ \3 i- w1 z& c' t6 ~5 Z( M
早生过了

- l$ u2 `' N$ n8 p4 `什么样子?让我看看,可爱吗?