梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 碟佳

[灌水天地] 懒猪`~`娃娃要对你说对不起噢`~`

嘿...' V; T2 _3 D# L
大家都开开心心的..
呵呵,可可终于来认娃娃做姐姐了.她昨天还和我,真的难以置信你那么小,真是"长江后浪推前浪"她都感慨自己老了.......
哈..哪会呀..呵呵..可可去吃饭了..阿飘&娃娃等下哟..
呵呵,好哦,可可慢慢吃哦!
呵呵。。。。。偶来拉。。。可可在吗?
呵呵。。。是啊 。。。。我早就老了。。。。不中用咯。。。。。西西。。。。。没办法要常和年轻人在一起啊 ,这样我也就年轻一点拉,不算要悲哀拉。。。。。呵呵。。。。
呵呵,娃娃,如果连你都说自己老的话,那我不就彻底是个小老头了啊/?
呵呵`~~不能比的啊。。。。你是男生啊。。。偶是女生。。好不好。。。。年龄是差点拉。。。。。。郁闷。。。。。。。。别打击我咯。。。哎。。。。
哈哈~貌似最近才见MM滴所~~
* A! d0 T) h0 q: Q" |0 ?3 f1 j' z挖咔咔咔咔~~~
- P2 r9 V1 L) P! B+ C可是貌似偶虾米都8懂..挖咔咔~
哈哈。。。你是柠吧~~~~西西。。。。。。偶的确是刚才滴。。。西西。。* D( K* j9 z5 T0 V7 X
     柠,老实说你很可爱耶。。。你比我小吧。。。。呵呵~~~偶是87年滴。。。老咯。。。。。。别打击我啊。。。。。。。呵呵。。。。。。。。