梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 碟佳

[灌水天地] 懒猪`~`娃娃要对你说对不起噢`~`

呵呵,可可,她一定是好姐姐哦,你认她绝对没错啦,我在这个贴祝愿你生日快乐了哦!

娃娃

嘿嘿~~~~~~我来也。。。。。。。妹妹你在干嘛呢。。。。偶当不好姐姐你打我骂我吧~~~没事~~~~世上本没什么好姐姐,只是教训姐姐的多了,也就成了好姐姐。。。。呵呵。。。。。
: C4 O# @# G# c: a5 p3 x                    有意见尽管说。。。。。。
呵,娃娃说的真好啊,可惜我不能认你做姐姐了,因为你已经是我的娃娃了,哈哈!!!

娃娃

嘻嘻。。。。。。懒猪比我大怎么能做我弟弟呢。。。。那我不是老得都掉牙了啊。。。。郁闷。。。。我才不要呢。。。。。。呵呵。。。我还是做你的娃娃好,你做我的懒猪。。对吧`~~嘻嘻。。。。。忽忽。。。。
原帖由 碟佳 于 2006-4-13 11:39 发表) J# m9 B0 |# x
嘻嘻。。。。。。懒猪比我大怎么能做我弟弟呢。。。。那我不是老得都掉牙了啊。。。。郁闷。。。。我才不要呢。。。。。。呵呵。。。我还是做你的娃娃好,你做我的懒猪。。对吧`~~嘻嘻。。。。。忽忽。。。。

, [0 ~+ e( @( }4 @呵呵,对啊,懒猪+娃娃猪=“一对”小猪。呵,娃娃知道我这句话的含义吧,只有我们两个人知道哦!
相信那个猪原谅了你。...
什么啊?楼上说的什么意思啊?奇怪????????
呵呵~~~~~本来就要这样啊.....忽忽......西西....
郁闷啊。。。。。。人都在睡觉啊。。。。。懒猪噢。。。。。。嘻嘻。。。比懒猪还懒猪噢。。。。。。呵呵。。。。。。。。。。。
嘿嘿..谢谢木木同学..谢谢阿飘同学..谢谢亲亲亲爱的娃娃姐...