梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 懒猪`~`娃娃要对你说对不起噢`~`

前些天懒猪为了我犯的错误生气了,我很过意不去,心里很难受,我只想当开心果,没想到会让懒猪不高兴。。。懒猪。。。对不起噢~~~~~~我要说100次1000次10000次甚至更多的对不起~~~有挺多事情麻烦你的。: N; |' g+ L4 j  B, \/ l9 ^. }
               其实娃娃是要懒猪快乐的,嘿嘿`~~快乐的懒猪才不认识衰老边老头噢~`所以啊。懒猪你要记住了,娃娃说的生气认识衰老,那样懒猪会不帅噢~~~嘿嘿`~~~~老了,娃娃不要懒猪讲笑话了,因为啊,懒猪过早衰老了,牙齿掉光了,讲话漏风,嘿嘿`~那时娃娃话会听不清楚的啊`~~~所以啊`~懒猪。。你记住什么事情。。。知道了吗?不然的话`~~~~娃娃我要~~~~~~嘿嘿`~~~加以酷刑~~~~~~~~

娃娃

自己做沙发`~~~嘿嘿`~~~懒猪你快来啊`~~~~~娃娃在等你啊`~
想他就CALL他吧,可别等到花儿也............
呵,娃娃,这件事情真的不怪你,事情过去了那么久了,我已经没什么了。我也不想再追究什么了。其实我们认识10天来,娃娃每天都给了我那么多快乐,让我真的忘记了很多烦恼。我也常想,要是娃娃能一直陪着我,那就好了。
7 o6 Z# y, a8 l- D: l. M6 X我没能做沙发,很遗憾,但是看了娃娃的文字,真的很温暖,我也不后悔我做的一切。我们未来的路还很长,我真的希望我们能继续给彼此快乐,就象过去的10天一样。

娃娃

恩,娃娃相信会的`~~~~~虽然有很多的事情我们无法改变它,但我们可以试着过把握属于我们自己的一切。。。。。。不后悔。。。不遗憾。。。。不孤单。。。不不快乐。。。不衰老。。。噢噢噢噢`~~~~~
; a. p6 d' n% c0 Q. h; X       做两个老妖精~~~~~嘿嘿`~~~~~~~懒猪妖和娃娃猪妖`~~嘿嘿`~~
呵呵,懒猪妖和娃娃猪妖,这个想法真的不错啊,很有创意啊,我同意了。反正我们的约定是不会变的啦,看到娃娃那么开心,我也变开心很多。人生如此,也没什么好遗憾的了

娃娃

嘿嘿`~~~~懒猪高兴了,娃娃也高兴了耶~~~~好好好好~~~~~~# A/ W; @9 H2 L9 ]4 ~" y
           嘻嘻`~~~~~~呵呵```~~~~~嘿嘿`~~~~~哈哈`~~~~~~4 N5 M5 g/ m" {4 T; F8 O+ W- B
           快乐的懒猪`~~~快乐的娃娃。。。。。。。
, ~0 n( l0 [2 T( g0 z. ]( _. F: m) _           呵呵`~~~~~
.....嘿..很温暖呢...这些话语就像阳光一样洒落在我身上..真的真的很温暖.... u% V. t3 V0 y( G* N0 }; ?3 k% N
呵呵..再有3个小时不到就是我的生日了呢...

娃娃

楼上的。在这里我先祝你生日快乐噢~~~~~年年有今日岁岁有今朝。。。。。。。
" d) h9 j# M9 P' I5 m% b% C      漂漂亮亮噢~~~~~~嘿嘿~~~~
呵,在这个贴,祝福可可生日快乐啊,有我们两个小猪保佑你,你一定也会和我们一样快乐的