梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: haodreamer

[生日祝福] ☆☆ 祝→「M媚ヽé 唲」←生日快乐,天天开心 ☆☆

职业哥哥* ~7 d! {" h( {5 {% r
呵呵
哈哈~媚儿啊...今天晚上不知你会不会偷偷地跑上来瞧一瞧哦!! c( G# T/ c& E2 D
先祝你生日快乐!9 P, X' O3 e9 M7 H' p% e4 Z9 A, P
现在学习紧了...少见你来了...
9 d, y1 ^* K7 ?嘿嘿!还想和你来乱侃乱侃几下呢!
对了...叶子妹妹晚上没空来了...她叫我帮她向你祝贺哦!!
  |! g7 o; Q& ^' l+ Khappy birthday!
某雨发了两遍。
生日快乐
原帖由 、「讌尾蝶」 于 2006-2-24 18:43 发表
% y  ~& x2 Q: w5 l某雨发了两遍。
7 R5 P! A$ ^" H( Z0 v
咳...不好意思啊!我是想让媚儿生日时开心些嘛!!1 ~; ], |% ?0 A; R+ A& U# w8 U% o( w
她看到我这样肯定又笑得合不拢嘴了!
9 n3 I5 D7 P* v- [呵呵!
我都笑了。
2 q: s; Y2 `+ Z' F' Q, y4 L2 \何况媚儿。% ~/ e7 A' J7 h5 P
我昨天坚持到了12点睡得。, n$ o+ d  p) B2 X6 w, T( ~2 i
阳阳更是兴奋。
恩,才放学回到家哈~
# G; Y& ]$ v9 R/ `4 ^忽忽~来晚了~~~~~~~~~3 B, B5 K  X# {4 u+ e
要祝媚儿生日快乐哦!!~~~~~
- H: U, @5 B8 \+ L- X$ p
5 _# d+ Y8 t  j" E4 V8 e& G要让自己快乐啊!!~~~~
哇,那么多蛋糕,看了口水也要流下来了
原帖由 、「讌尾蝶」 于 2006-2-24 19:09 发表
" ?) Q7 J& R, _  s2 J7 e我都笑了。
1 A' U3 H6 n. R+ Y何况媚儿。: h4 q# u" E) C' f- ?5 s% r0 K
我昨天坚持到了12点睡得。* S& e! h1 Q( }% F7 C7 c
阳阳更是兴奋。
) _5 _3 {  m8 O  J: w# N
嘿嘿~