梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主:

快开学啦!~大家怎么样啦?~(欢迎来许愿哦!~)

忍得到不就是改了么
恩,
( X7 \6 z8 K" q; s" @! _
1 y5 E* o$ y2 L4 a) X4 D不过,针对某些特定情况,就不一定了!!!!
原帖由 飘雪寒冰 于 2006-2-10 15:51 发表
" _5 \4 s) c1 u* E/ i8 W希望我学习进步' X& x6 Y1 R' [& d

' [. G0 G8 u! m0 ?* I希望那些贱女生不要再来骚扰他5 {$ z& v/ ^0 F# V
$ G9 ^0 _% t' B8 [4 ~
希望他自己洁身自好,遵守班级纪律,不要懦弱,话少一些/ x' }' G6 C* c

3 ~; p" Y) x7 \, n8 u1 r希望HF家人都快乐

4 s: K1 x% e2 s: Q' L啊...你男朋友很优秀吧...
不要乱说,我说的是我同桌
哈哈。。。。。。
3 w( J6 |( r% V3 E+ h' D- j. M7 h3 Q3 u' a
妹妹又在乱说咯!!!!!
我们班的女的实在太贱了,一下课就往这里跑,一边说我同桌变态,一变又打他,太恶心了,真不要脸,别班老师都经常看到,说他们打情骂俏
- @6 `0 {" ?; q2 Z) \' A6 s2 b, q8 G
我不知道嘛...呵呵..失误...
4 W2 G3 a: ^& I7 W3 C看了百度的帖子...根本就怪不了别人...自己问题都弄不明白
什么呢???. O% c2 l* I9 }% \! J, M6 W) U
那个应该是HF的会员哈!!!
4 m) j/ K7 |9 X8 U/ T% w1 M' [" V+ j3 H
他自己的帖子被删,还来怪我们???
" L9 k% e; ]. n$ @( b+ l我晕~
有好读都想许啊`: k+ v/ u/ j5 o- W
   身体健康`
妈妈快点好奇来`" [* N9 i. s/ p9 \7 l
  4 d7 ]0 O  ~+ K9 ^( _  h
    家里快乐点
1 n3 J/ V8 e8 ^8 H2 V   
* r& M0 k% h9 n. L) G      学习好难`) Z0 u, r2 Y* S6 {3 W  \
                     有人疼