梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主:

快开学啦!~大家怎么样啦?~(欢迎来许愿哦!~)

给人一点幻想总行吧..太现实反而不太好
原帖由 容易 于 2006-2-10 15:08 发表
! V) b( i# g( Z) `: a别闹罗,人是会长大的,这是铁一般的事实,别许不想长大这样的愿难为众神吧
' _# R3 D( b0 L* y
还是不想长大..  
& T' A: p! `0 d# o, C+ t5 G. z- v! H- U
为难他的.
恩????
6 b9 g! z: |# S& Y5 i4 X6 d# G1 E& R: j5 |3 h1 ~3 W# E
在说什么啊????
在说要不要长大...
我不想我不想长大..长大后就会失去什么/....
无言--------嗯.FISH不是也有一首一夜长大么
我也不喜欢长大啊!!!!~0 p5 F+ S% W' O* l8 B" T% Q
, A8 U1 J% a4 ?* E' P5 h
喜欢现在的自己,比很多的人都快乐,感觉棒极了!!!
$ x0 H# v9 ]) t1 X# A- ]/ m1 X( U7 q0 q2 C  h7 l
哦也!!!~& e3 v; A5 p2 e
; L7 ]: [3 O, u
不想长大哈!!!!我很快乐!!!!~
心境保持不就是一样么
一夜长大...是对于爱情的长大嘛...( y1 T. j+ S1 s4 t: _$ O* T
哎..
对啊,我就是保持快乐的心态的哈哈。。。
9 d7 V  J( @6 k" q. i
1 P- c$ N( E! E; j' o* s/ s/ ], s虽然脾气不怎么好,但是,也许我是天生的乐天派哈。。。( A& K0 d$ ^9 W6 m' P/ d
0 s: |9 s$ n( d$ ]9 O# r
我很快乐哦!!!, E$ E2 ]! \  i" y' X& y: v

1 ]0 r4 ^- T1 i* `- j. ^7 M哦,对了,也祝愿大家天天开心哈!!!!