梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主:

快开学啦!~大家怎么样啦?~(欢迎来许愿哦!~)

哟!!!
* }+ V' W: F# |( g$ `* s
* H+ i9 |  j5 t我又来咯!!!!+ g2 G6 N6 Q, ^4 @' ]0 N
  W8 ?# B& L" I2 b6 C( }# h1 R
哈哈。。。。。。
啊哈....你来咯...水起
妹妹啊," r" S* T+ ?) p7 [% q+ y5 C
今天你发现你的积分是不是少了???, j6 a; r4 ^/ W+ r5 C
8 |  O% d! s7 W. S( p# s
我怎么少了呢?????
呃.. 许个愿.  
许的什么愿呢??
1 Y5 w8 ^  `" i( H5 k* e+ P4 k- U
8 \* N7 e; b) e: O7 W中考顺利????/ l1 B6 b8 W4 Y( k. e

! H0 S5 i. Q+ T' c; I' C呵呵。。。。。。
快高长大
多噢...是少了吖..以前3000多的...寒
原帖由 容易 于 2006-2-10 15:05 发表
/ d6 m" `+ e1 I' m" |快高长大

) U- N% G9 ]. x% e不想长大...相反
原帖由 祗噯fish 于 2006-2-10 15:06 发表. q# y* K' @. G& N8 e' Y
8 d3 ^* u$ m( H
不想长大...相反
+ u$ ]' m$ _) z" O
同上...
别闹罗,人是会长大的,这是铁一般的事实,别许不想长大这样的愿难为众神吧