梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[推荐好帖] 古有桃园三结义,今有倾听四好汉

关闭 [复制链接]

古有桃园三结义,今有倾听四好汉

哎哟.怎么会不服气呢...
" H( Q8 F! z- S' ?' K! T, y9 l恩了。我徐汇的。....

拜把子呢???!!~

下面引用由晴天の小猪猪2005/11/29 07:55am 发表的内容:9 d% t2 b7 O. }6 K) z9 h, y
哎哟.怎么会不服气呢...9 Z1 j, Y( x# Q+ X
恩了。我徐汇的。....
哦,知道了~

下面引用由、「讌尾蝶」2005/11/29 00:20pm 发表的内容:
6 O. \; N* H1 f  ~  Y拜把子呢???!!~
谁拜把子啊?% u. J7 ]- @( m- j
:em03:

下面引用由一元钱2005/11/28 10:05pm 发表的内容:' F; N( i, W4 M
怎么就剩2师兄自己在这里了?大哥和四弟呢?大哥事多忙,这四弟一天无所事事也不说来帮2师兄灌水,真是太不应该,太不应该~
你丫的总算出来了!!!

你们又再讨论什么啊?4 r5 \2 C1 w. q" {8 s2 Y5 i
这么激烈!~

着问题不好说....应该是拜把子...                

讨论谁和谁拜把子.3 E% j& i* ^. h! v- `
谁和谁义结金兰..!

下面引用由nsync5202005/11/28 09:05pm 发表的内容:
% F1 V: a4 V) \  
; t1 C6 \& H; I) a表说的这么直接么~
  ……
: w* C0 r/ O+ j9 l' P3 p这样啊~   ) r2 H  K/ o( E, F
      ……+ K1 G& O3 a( @$ H+ v/ A

哇哦!~
8 q* P) z( l& w: c, O" E% `有的折腾了!~
4 T( E1 c6 A3 J5 O- Y) I4 s哇卡卡!~