梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[推荐好帖] 古有桃园三结义,今有倾听四好汉

关闭 [复制链接]

古有桃园三结义,今有倾听四好汉

下面引用由茹茹“新”球2005/11/27 01:16pm 发表的内容:
% X% D0 N' T: X; A4 T …… ( Z8 n! i' b+ @* j, u* m% [
男女平等的~
说的好~5 Y9 g8 y5 t& z
   相比之下,我比较喜欢女的!(因为我是男的) :em13:

下面引用由、「讌尾蝶」2005/11/27 01:18pm 发表的内容:8 J" d5 C' A: |. ?* I  C) W! N6 [% t9 r& P
誰敢歧視女性??!& V5 W1 l" V. Z, S1 ~7 A6 H
他完了..!
是他死定了!
: m5 [& x/ b( s- X! d% Z: t5 D还不用你出马~

汗。。。。) t/ g( ~1 W! h1 J$ G) J0 f! u. N
你们水的还真快!~% E- i" W- y% U1 D) s$ ^6 t7 P
宝宝看到了,会发疯的!~
' d  V8 G5 a. |  p% e0 t哇卡卡!~

下面引用由haodreamer2005/11/27 11:05pm 发表的内容:
/ Q" n+ [* Y5 K+ b' L+ ^汗。。。。
8 \! c9 o8 V& n' t# j/ R' q你们水的还真快!~7 Y! M2 d- d, {# s" H/ Y2 ^
宝宝看到了,会发疯的!~" T& l! m/ P: k0 }
哇卡卡!~
宝宝看到了为什么会发疯啊? :em03:

下面引用由nsync5202005/11/28 09:32am 发表的内容:1 }3 O2 j9 f& Q, [! W% [

# @- J$ p# d3 l6 |! a; O) S! F宝宝看到了为什么会发疯啊?
因为太水了!~# s3 E& Y9 D0 D, [' D$ \, w% v
晕!~

他是看见我这么能水,羡慕晕的吧?

偶路过而已..!
3 E* W, j/ p  e% ?$ v9 ]/ ~无辜的...!~

又没说要把你怎么样~
  v( ?$ P2 l, \, i9 |# \4 `  你无辜什么啊?

晕!~
; P: Y8 {5 O" c! A这个也可以羡慕?3 R: m$ ~$ y: u7 B) H! N1 v
不会把!~

那就嫉妒的晕过去了~