梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[推荐好帖] 古有桃园三结义,今有倾听四好汉

关闭 [复制链接]

古有桃园三结义,今有倾听四好汉

看不懂。。晕了。。

下面引用由nsync5202005/11/11 03:02pm 发表的内容:/ `& P5 `+ e0 p
什么呀!
2 B! p' v  \7 R; ^! n   光棍是没结婚滴~我就没结婚!
  ^. B6 w& ]+ _# x还有,你不是有你家乖乖么?
我?
0 k& s& |7 X, \8 z" @我晕!~
% T7 F- d! d' @& ^# y) S, l她。。。。。。。7 j. W. v4 V5 i( P
我们俩还没那关系。。。。。。。
- J6 `' J' w& B) e我只是。。。。。。。。( T& b3 A: Z( ]5 w9 U  h" L
她。。。。。。; q& f6 t+ P6 j& _( U+ M6 Q+ X
得了得了!~
$ `& L* l  X5 v4 H说不清楚拉。。。。2 J; q( x- S$ f/ u$ m9 `  |& Q
反正我现在光棍!~~$ U6 `! }2 M+ y6 K3 `! C0 z. O1 e
哼!~

当然说不清楚啦!' z% I6 O2 I9 b$ T
  你看看你都说了些什么啊?老是我,她,我,她的~- W1 ], K( E# s. S- q8 V7 A
哈哈,阳阳没语言啦!HOHO~
& E* P: U: A! h- R5 B1 {所以说你现在已经不是光棍了~

[qqh=nsync520]晕死了!~~
# r; Y  {3 L8 U( K我现在要悄悄话了!~' T' p; t0 x! B( f, t( K, ^- Z
我和她还没有呢!~1 |  X# G5 C, p7 l$ I
她现在还没同意我啊!~) e1 [0 `. K% S0 t( ~
5555555555555555555[/qqh]

出事了。。。。
. Y$ ?7 ^% {3 B1 o1 [不说了。。。。

下面引用由lightfeng2005/11/11 10:11pm 发表的内容:
! }1 k0 e: y- {( n- T" e; ~出事了。。。。( L, C. m: e5 k) ]& K$ S" ?1 R
不说了。。。。
出什么事了? :em03:

[qqh=haodreamer]可是在论坛里除了我好象是最后才知道你的乖乖是谁以外~
* ]4 v, [9 h7 A: V2 D% o( y   大家都知道你们的关系了呀?要知道,那只是一层纸而已~5 w9 l1 d# v4 A% R" t
在等着谁去戳破呢~你去吧!
: s# e2 T. U; A' ea za a za fighting[/qqh]

你们啊~~" t3 f. J) x, i& }  f5 k
我伤害了她。。。

[qqh=nsync520]我早都戳破了。。。。。
5 ~3 T; Q* s. M) M还用你们说?# N! X7 _* y6 {; j0 p
这个都是明摆着的!~9 R) a8 `1 q+ E; y/ w
她早知道了!~+ p  n1 P7 U0 ?" @) ~% }3 t2 G
我们关系还是一样的好。。。。。[/qqh]

下面引用由lightfeng2005/11/11 10:45pm 发表的内容:
) w/ i6 h- z) m  j" @5 r3 |你们啊~~+ L% r) `. k: [3 P! D9 E
我伤害了她。。。
你伤害谁了?7 q* T8 x; A" w/ Y# |