梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[推荐好帖] 古有桃园三结义,今有倾听四好汉

关闭 [复制链接]

古有桃园三结义,今有倾听四好汉

下面引用由lightfeng2005/11/10 10:32pm 发表的内容:
. Q1 V$ ^  a  i- F. s明天~~又一个悲伤的日子。。。
- F8 ]& G2 m, _4 e大家自己看者办吧~
哦!~+ l4 y8 N6 |& o3 N" c
哎!~~
( s: n/ R4 ^" Z+ I  N知道了。。。。。。

下面引用由静听静茹音2005/11/07 09:31pm 发表的内容:( `1 e, Y2 I% P/ \
打击我们?你们这帮毛头小伙!趁我不在,居然想破坏我们的组织啊!门都没有!
" b6 n, g# p; z+ |- t我告诉你们!小心我水死你们!小N上!!4弟掩护,小粉放哨,我先出去散散心!
大哥一定是日理万机累着了,要不就是对老四特别看重?怎么把任务全给老四办了,4弟又要掩护又要放哨,哈哈,忙的不亦乐乎

下面引用由静听静茹音2005/11/07 09:26pm 发表的内容:1 n2 }0 x( ~% o* f% b4 l
不会吧!这么绝密级的内部资料你都说给别人听!# d- M0 o5 _' a+ M  v
唉!家门不幸啊!败家仔!
老大啊,其实这是迷惑外人滴...

下面引用由lightfeng2005/11/07 10:20pm 发表的内容:
0 ~% H& i# n( h. P: x我们的目标是!!!打倒四人帮!!
不想混了是不?敢打击我们?

下面引用由nsync5202005/11/08 12:59pm 发表的内容:
4 |! J% @+ x& i- I' Z* o老大,你就不能学学老三和老四也去卖废铁?9 H( a( h  }# w$ R6 c
老三,这里就你来的最好,做检讨啊!(肯定泡MM去了)
老大怎么可以去干那种工作?二哥你去干,大哥得专门去参加各种考察,回来给我们传达新的神经,你说是不大哥?; J  L) E  x+ O  S! ?( R, Y
我没泡MM,都是MM来泡我,哈哈~~~~~~~~~~~~(这样的就太美好了) :em15:

今天光棍节了?
' o7 a/ r5 R. Y* r. V) t   我想到了一个节目:结婚~
+ _, e4 C( }6 H$ T- S  哈哈哈哈。。。

下面引用由nsync5202005/11/11 08:50am 发表的内容:8 Q% ~6 n! J' p( @
今天光棍节了?# _7 ~* Z: p' B( y; L% F
   我想到了一个节目:结婚~
$ |2 E1 s3 ~! u% W/ D$ U  哈哈哈哈。。。
我晕!~" O, @( K+ r: Z4 C9 b
什么跟什么啊!~/ t$ W, d- P& {  l2 d( P
你又不是光棍!~
7 e0 T5 m: V; `哼!~~

下面引用由haodreamer2005/11/11 12:48pm 发表的内容:
; T8 w+ J* C, s, s我晕!~
0 U9 w4 x( B- N6 W) Z$ K什么跟什么啊!~8 A( p: ^0 D1 {, C( k: f$ i
你又不是光棍!~8 p1 S0 D; s; ^2 m- N
哼!~~
谁说我不是光棍?' z* f$ a  f. ^- Z, z
  没结婚的都是光棍,你们可不能抛弃我呀! :em05:

晕!~8 `- S: Z& {) ^# ^0 D) e; o3 Z
你有女朋友好不好!~) z" w9 v8 ~* j8 C  b
有女朋友就不算光棍了。。。。。。
* }+ ?% V0 @8 K# G晓得不?/ ?; F- y: g5 _
你看看我们。。。。。
4 W0 S  V3 x) s0 J是要啥没啥啊!~~

什么呀!4 f% ~: L' d( n* |
   光棍是没结婚滴~我就没结婚!9 L/ ]- ?( _: \* Q
还有,你不是有你家乖乖么?