梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[推荐好帖] 古有桃园三结义,今有倾听四好汉

关闭 [复制链接]

古有桃园三结义,今有倾听四好汉

哎....

理想与现实哟...

骑海马那个,当心我揍你啊!

哎呀我的天老爷,好不容易让我又看见这个打字的窗口了,快,我得再多说几句
# K0 D! f$ X. u0 Y大哥,四弟不厚道,他自己泡MM,还不说给我介绍一个,大哥这事你得好好管管,. o0 d+ A  }5 `
还有2师兄拿了500小费怎么不说给我们哥几个一起分享呢?知道为什么不?他拿那钱去给女人花了。。。. h( ^# L1 d. s
我闪了先,我啥也不知道,到时候你们有矛盾可不是我挑出来的袄~( S: Z  Y  x% l" o3 X! M
哈哈~~~

下面引用由nsync5202005/10/30 09:50pm 发表的内容:
3 l" g6 u% T- y" d* f2 y( N你们够狠~
对!

还不翻页啊?
/ n. i- F/ D$ B! Q6 X* e  我等着洗澡呢,明天还要早起啊!

你小子更狠!! j( d5 p7 x2 Z; Q. E9 a* t
    。。。

海马谁啊

下面引用由一元钱2005/10/30 09:52pm 发表的内容:
" i( l; N0 x, E哎呀我的天老爷,好不容易让我又看见这个打字的窗口了,快,我得再多说几句% ^" J4 z: t8 T3 x. N0 a
大哥,四弟不厚道,他自己泡MM,还不说给我介绍一个,大哥这事你得好好管管,
( e0 ]( B, W3 w. h还有2师兄拿了500小费怎么不说给我们哥几个一起分享呢? ...
一切从实际出发,一切正在我撑握之中....6 @$ e1 p  a/ A5 h2 F: R
你们快坦白,党的政策你们是知道 的!

下面引用由nsync5202005/10/30 09:53pm 发表的内容:
3 Y8 X$ S5 a% S2 y/ F还不翻页啊?
: V5 T6 ?0 G7 g% ]; ?9 x( Y; ?  我等着洗澡呢,明天还要早起啊!
支持!立场要坚定!