梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[推荐好帖] 古有桃园三结义,今有倾听四好汉

关闭 [复制链接]

古有桃园三结义,今有倾听四好汉

下面引用由静听静茹音2005/10/30 09:32pm 发表的内容:
; a* j" P; p% b* f别这样惹他了!我怕不一时失控做出对不直组织上的事啊!
别怕我说的这么没分寸~3 F2 I: e! J4 @0 Y
   我是很专一的人!!! :em11:

我很有定力的好伐..

不过她最近学习挺忙的,也不叫我打牌了!
1 U4 J( V( K" D- ^/ h   跟我的感情越来越淡了,毕竟不是上海的呀!4 @. [/ _" L0 c" ]
哎。。。

下面引用由nsync5202005/10/30 09:32pm 发表的内容:
; F" {# t* F# T/ B呵呵,你小子有福气了。+ P& m/ C2 p! B0 T7 Z/ l7 c
  这念头流行师徒恋啊。。。
又来了!

什么定力呀~# s, F8 q- I8 O' c9 F/ A6 F
   看见漂亮妹妹魂都没了,看这张照片就是证据!!!& H7 d* V" d0 m6 g9 Y
强有力的证据!!!

下面引用由nsync5202005/10/30 09:34pm 发表的内容:
; j/ ^0 [! N4 u: u! w; W不过她最近学习挺忙的,也不叫我打牌了!; }3 d2 l3 N' J4 u( d$ ?2 K
   跟我的感情越来越淡了,毕竟不是上海的呀!+ a# Q( {& e* T7 L& J
哎。。。
唉!唉!得了吧!你!

下面引用由静听静茹音2005/10/30 09:37pm 发表的内容:
) i* x3 U4 p5 F唉!唉!得了吧!你!
我说错话了么?

老三人呢..

下面引用由nsync5202005/10/30 09:36pm 发表的内容:
* y$ g4 \0 U3 t- P; s2 n! L0 \: y什么定力呀~2 i# U; p6 j" g- v) ^) `' h. H
   看见漂亮妹妹魂都没了,看这张照片就是证据!!!
8 ^0 V' `' O* W7 y2 v& D强有力的证据!!!
我来说句公平话!小N这就是你的不对了!这叫色吗?叫色吗?
. Z$ [0 W9 P" w/ D* F! }这叫非常色!一点也不懂! :em13:

倒....